Réveillon - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : NC

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Réveillon

Posté par :

Le : 05/01/2018

Très satisfait, agréablement surpris de la qualité du bouquet qui a bien rempli son rôle lors des fêtes.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 03/01/2018

très bien, rien à redire. La destinataire était très contente

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 31/12/2017

Produit correspondant parfaitement au visuel

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 30/12/2017

parfait, merci, rien de plus à en dire, les notes sont éloquentes

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 30/12/2017

La personne était très satisfaite

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 30/12/2017

super pour une surprise !!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 30/12/2017

satisfaite le bouquet est arrivé comme promis et j'ai été prévenue de la livraison

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 30/12/2017

pas de problème...livré en temps demandé bouquet sympa

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/12/2017

Parfait. La destinataire a été ravie.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/12/2017

Très pratique quand on vit à l'étranger. Je recommande Bebloom.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 26/12/2017

Un peu cher, mais superbe bouquet.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 25/12/2017

Vraiment parfait livraison service prix fleurs tout est parfait

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 23/12/2017

Je recommande Bebloom, car les fleurs sont toujours très belles! Compositions magnifiques,exactement comme sur les photos! Très satisfaite et je le serai toujours,car ce n'est pas ma 1ère commande ;). *Joyeux Noël et Bonnes Fêtes !*

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 23/12/2017

Très beau bouquet, bien emballé, magnifique présentation, merci

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 21/12/2017

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 12/01/2017

Une proposition originale et bien réalisée qui a dit plaisir !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/01/2017

Tout est parfait, je recommanderai sur Bebloom.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 02/01/2017

le bouquet correspondait à la photo. Les fleurs étaient en parfait état

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 31/12/2016

Belles couleurs en theme avec le reveillon et fetes de fin d'annee.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 31/12/2016

la personne qui a reçu le bouquet était émerveillé et très contente

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 31/12/2016

Je ne peux pas dire s'il correspondait à la photo, je ne l'ai pas vu, la personne était satisfaite!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 30/12/2016

Original et joli bouquet pour les fêtes

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 29/12/2016

Joli bouquet de noël, une très bonne idée de l'accompagner de chocolats

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/12/2016

Un peu cher Mais pas plus que les autres fleuristes en ligne

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/12/2016

Livraison à la date et à l'heure définies.Bravo à toute l'équipe.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/12/2016

bonne qualité prix e original avec le bouquet

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/01/2016

les personnes qui ont reçues les chocolats et les fleurs ont été très contentes merci L Brunschwig

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 29/12/2015

Bravo je reviendrais chez vous pour mes autres bouquets cadeaux

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/12/2015

joli bouquet bien connoté fetes de fin d'année , plus beau que sur la photos je recommencerais avec Belbloom pour envoyer des fleurs coupées par le Net

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/12/2015

Vraiment comme la photo ...

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 25/12/2015

produit conforme à la photo

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 19/12/2015

déçu quand j'ai reçu la photo de la personne a qui j'avais envoyé. C'est la 1ere fois que cela arrive. Mon fils utilise aussi ce site

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 32 / 32   


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +