Pyramide de roses - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : 9,70 jours

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Pyramide de roses

Posté par :

Le : 13/05/2016

très bon produit.je recommande ce site.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 31/03/2016

les brins verts étais déformés et 3 roses étaient tombées du coups à la réception cela n'avait plus la forme de pyramide. Obligé d'essayer de faire de mon mieux pour remettre tout en place. Le fond du carton de livraison étais mouillé

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 24/02/2016

je n'ai pas vu personnellement le bouquet mais la destinataire en a fait des commentaires élogieux.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 05/02/2016

magnifique - et très bien protégé en emballage

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 30/01/2016

Tout est parfait, les destinataires sont vraiment très satisfaits et j'apprécie qualité, présentation et délai tenu.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 29/01/2016

parfait ! Très bien, conforme à mes attentes, je recommande

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/01/2016

ma belle mère, une personne âgée, était ravie de cette présentation . Je ne l'ai pas vue personnellement mais ce qu'elle m'a décrit correspondait exactement à ce que je pensais avoir acheté

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 21/12/2015

Très satisfaite du produit

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 31/03/2015

Pyramide qui a fait beaucoup d'effet et rapport qualité prix correct

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 14/09/2014

J utiliserai désormais votre compagnie .Les roses étaient très fraîches .

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

11 - 20 / 37    << Précédent -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +