Pyramide de roses - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : 9,70 jours

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Pyramide de roses

Posté par :

Le : 11/04/2018

cette livraison a ravi mes cousins qui fetaient leurs 70 ans de mariage

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/11/2017

C'était pour un enterrement el la famille a apprécié la qualité du produit

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 30/09/2017

Rien à Signaler a part le prix qui je trouve un cher pour le nombre de roses

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 03/06/2017

Magnifique, ma maman a apprécié le bouquet. Que de bon retour des personnes qui l'on vu

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 24/05/2017

Magnifique pyramide de roses, correspondant parfaitement à la description.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 19/03/2017

Livraison pour une amie Elle a été très contente de son colis J'ai trouvé sur les photo envoyées la pyramide un peu petite par rapport aux photos sur le site mais elle en a été très satisfaite Dommage qu'un SMS lui est été envoyé la veille lui annonçant une livraison J'aurai préféré un appel pour être sure que la personne soit présente mais dans l'ensemble je recommande à 100%

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/11/2016

Ce bouquet original a beaucoup plu

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 24/10/2016

Le destinataire a bien apprécié ce cadeau !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 09/08/2016

Magnifique Pyramide de roses de colorie éclatante, ainsi qu'une belle présentation.Le choix d'un fleuriste ayant des prix attractif pour une très bonne qualité. Avec un service de livraison courtois et chaleureux .Mon amie a été ravie. Merci Bebloom

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/08/2016

produit conforme à la photo sur le site, qualité des roses et présence des chocolats comme prévu

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 18/06/2016

Je recommandera Bebloom à mes amis.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 13/05/2016

très bon produit.je recommande ce site.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 31/03/2016

les brins verts étais déformés et 3 roses étaient tombées du coups à la réception cela n'avait plus la forme de pyramide. Obligé d'essayer de faire de mon mieux pour remettre tout en place. Le fond du carton de livraison étais mouillé

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 24/02/2016

je n'ai pas vu personnellement le bouquet mais la destinataire en a fait des commentaires élogieux.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 05/02/2016

magnifique - et très bien protégé en emballage

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 30/01/2016

Tout est parfait, les destinataires sont vraiment très satisfaits et j'apprécie qualité, présentation et délai tenu.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 29/01/2016

parfait ! Très bien, conforme à mes attentes, je recommande

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/01/2016

ma belle mère, une personne âgée, était ravie de cette présentation . Je ne l'ai pas vue personnellement mais ce qu'elle m'a décrit correspondait exactement à ce que je pensais avoir acheté

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 21/12/2015

Très satisfaite du produit

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 31/03/2015

Pyramide qui a fait beaucoup d'effet et rapport qualité prix correct

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 14/09/2014

J utiliserai désormais votre compagnie .Les roses étaient très fraîches .

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 21/06/2014

Je l'ai commandé pour l'anniversaire de ma belle-mère. Malheuressement, ce produit est arrivé en vrac, plein d'eau, quelques roses fanées. Ma belle-mère a du faire monter elle-même. Très deçu car je voulais lui offrir quelques choses original. C'etait ma 3ème commandes et le dernier avec vous.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 24/03/2014

Super présentation, qui a plu à tous ceux à qui je l'ai offert ! A recommander

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/03/2014

rien a dire,totalement seduit ,tres belle effet.livraison parfaite.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 24/02/2014

Il n'y a rien à dire.Ce produit correspond exactement à l'exposition sur le net en photo.La conservation de 11 jours est parfaite.Je suis prêt à recommencer.Cordialement la couleur est parfaite ,cette pyramide est bien proportionée et le prix correct.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
11 jours
Posté par :

Le : 14/05/2013

Du plus bel effet. Respect du visuel par rapport à la photo. Fleurs fraîches. Très joli arrangement. Le prix vaut largement la qualité du bouquet .

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
8 jours
Posté par :

Le : 09/04/2013

Je ne sais que ce que la personne à qui je l ai fait expédier ma dit satisfaite et jolie

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 11/03/2013

je voulais offrir quelquechose d'original pour l'anniversaire d'une super amie et l'efet a été au rendez-vous:différentes couleurs chaudes,bien assorties et disposées harmonieusement merci à ce bouquet,qui a donné le message que je voulais

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
17 jours
Posté par :

Le : 16/12/2012

Bravo a bebloom ça arrive très bien emballée avec des fleur bien fraîche

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 13/09/2012

La pyramide de roses a fait un très bel effet, les roses étaient fraîches, les coloris très jolis, très belle qualité !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
7 jours
Posté par :

Le : 07/09/2012

Tres beau cadeau d'anniversaire super qualité super bien fleuri et beaucoup de fraicheur.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 16/05/2012

Offert pour un anniversaire,mon amie a ete tres contente du bouquet,les fleurs ne sont pas de meme couleur que la photo,mais les couleurs sont magnifiques,les rose etaient rose fushia et un ton dans les parmes tres claires,,,,je recommanderais ce bouquet car il a fait de l'effet...livraison dans les temps accompagne d'un bouquet gourmand! que je recommande

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 20/04/2012

Des couleurs moins vives que celles de la photo mais la composition a fait son effet !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
7 jours
Posté par :

Le : 15/04/2012

Je n'ai pas vu la pyramide, mais la personne destinataire a trouvé le bouquet superbe, avec des fleurs très fraîches et de jolies couleurs. Longévité assurée pour cette composition florale !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
11 jours
Posté par :

Le : 26/03/2012

Superbe composition, originale et raffinée, qui est venue égayer le séjour à l'hôpital de ma mamie.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
10 jours
Posté par :

Le : 03/01/2012

tout à été parfait les fleurs et le conditionnement etait parfait

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 08/11/2011

Tres jolie composition qui a fait un tres bel effet, de prix tres abordable

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
8 jours
Posté par :

Le : 06/11/2011

magnifique et très apprécié par notre amie à qui était destiné cette composition. odeur très agréable également

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 38 / 38   


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +