Avalanche - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : 6,50 jours

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Avalanche

Posté par :

Le : 08/10/2013

L'élégance de ce bouquet a fait l'unanimité.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 01/10/2012

la mariée l'a trouvé magnifique et personnellement je l'ai trouvé très beau je vous remercie et vous félicite pour votre travail

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/05/2012

Je ne suis pas du tout satisfaite du bouquet commandé. J'avais choisi le bouquet Avalanche de 40cm et celui qui a été livré faisait 20cm. C'était pour un mariage et je me suis tapé la honte de l'année.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
3 jours
Posté par :

Le : 01/02/2012

un beau bouquet vaporeux et contrasté entre vert et blanc, plumes et fleurs

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
11 jours
Posté par :

Le : 24/01/2012

Parfait pour un anniversaire

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 16/09/2011

Un très beau bouquet pour souhaiter un bon anniversaire. Il a été très apprécié.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/09/2011

Nous avons faire parvenir ce bouquet à l'occasion d'un mariage auquel nous ne pouvions nous rendre... Il est tout à fait adapté aux circonstances, sobre, élégant, à recommander sans hésitation

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 31/05/2011

Beaucoup d' effet, mais plutôt couteux pour un bouquet qui n a dure que deux jours....

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
2 jours
Posté par :

Le : 08/07/2010

Un bouquet pour une mariée comblée et agréablement surprise de ce cadeau !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 13/03/2010

offert à l'occasion d'un mariage, jeu de couleurs tout à fait approprié à l'événement, a fait beaucoup d'effet, surtout le côté aérien des plumes

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

11 - 20 / 28    << Précédent -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +