Avalanche - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : 6,50 jours

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Avalanche

Posté par :

Le : 22/10/2016

Bouquet identique à la photo.Très beau .Je ne suis pas du tout déçue

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 01/10/2016

top que des félicitations visuel respecté délai respecté bravo

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/09/2016

Agréablement surprise par la taille du bouquet lors de sa livraison ( vendu en taille unique contrairement à d'autres bouquets du site ) . Bouquet magnifique et fidèle à la photo du site. Les mendiants au chocolat étaient également de très bonne qualité

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 09/09/2016

Le bouquet a été très apprécié, les fleurs qui composent le bouquet sont de qualité et le bouquet est toujours aussi beau au bout d'une semaine!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 21/03/2016

Correspond à peu près à ce que j'avais commandé

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/11/2015

Commande bien livrée et conforme à la commande.Le bouquet est beau quoiqu'un peu cher. Peluche sympa

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/10/2015

je commande depuis plusieurs années d'abord au Bouquet Nantais devenu Bebloom et j'en suis toujours satisfaite.J'apprécie la fraîcheur des fleurs et la livraison fidèle.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 09/09/2015

Parfait. Le bouquet commandé a été très apprécié à l'occasion d'un mariage à 700 km. La livraison s'est faite le jour prévu.De plus, j'ai aimé la beauté du bouquet, la livraison au top, et le bon rapport qualité-prix.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 22/06/2015

Le bouquet Avalanche est un beau produit mais il parait plus gros sur la photo du site internet de Bebloom

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 01/09/2014

magnifique bouquet très pur je l'ai commander pour l'anniversaire de ma grand mere qui en a étée très satisfaite il est vraiment conforme a la description et la photo.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 08/10/2013

L'élégance de ce bouquet a fait l'unanimité.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 01/10/2012

la mariée l'a trouvé magnifique et personnellement je l'ai trouvé très beau je vous remercie et vous félicite pour votre travail

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/05/2012

Je ne suis pas du tout satisfaite du bouquet commandé. J'avais choisi le bouquet Avalanche de 40cm et celui qui a été livré faisait 20cm. C'était pour un mariage et je me suis tapé la honte de l'année.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
3 jours
Posté par :

Le : 01/02/2012

un beau bouquet vaporeux et contrasté entre vert et blanc, plumes et fleurs

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
11 jours
Posté par :

Le : 24/01/2012

Parfait pour un anniversaire

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 16/09/2011

Un très beau bouquet pour souhaiter un bon anniversaire. Il a été très apprécié.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/09/2011

Nous avons faire parvenir ce bouquet à l'occasion d'un mariage auquel nous ne pouvions nous rendre... Il est tout à fait adapté aux circonstances, sobre, élégant, à recommander sans hésitation

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 31/05/2011

Beaucoup d' effet, mais plutôt couteux pour un bouquet qui n a dure que deux jours....

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
2 jours
Posté par :

Le : 08/07/2010

Un bouquet pour une mariée comblée et agréablement surprise de ce cadeau !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 13/03/2010

offert à l'occasion d'un mariage, jeu de couleurs tout à fait approprié à l'événement, a fait beaucoup d'effet, surtout le côté aérien des plumes

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 11/03/2010

Très beau bouquet original avec les plumes.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/02/2010

Ce cadeau offert à ma fille pour ses 18 ans a été très appréciée du fait des fleurs blanches qui fait penser à la pureté d'une jeune fille de cette âge. De plus après 10 jours le bouquet est toujours aussi beau.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
11 jours
Posté par :

Le : 28/09/2009

Très beau bouquet

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 21/07/2009

Très beau bouquet. Il tient longtemps, et s'offre parfaitement lors d'une grande occasion.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 08/04/2009

Magnifique bouquet . C'etait pour une collègue de travail et elle l'a adoré

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 09/07/2008

Très beau bouquet pour un mariage. Un beau feuillage et des fleurs fraiches me poussent à le recommander!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
6 jours
Posté par :

Le : 21/06/2008

Ce bouquet était pour le mariage de ma belle soeur. Il a fait un très grand effet, car il était magnifique.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 20/06/2008

Ce bouquet était destiné à un mariage* Je l'est trouvé moins joli que sur votre site mais quand même assez ressemblant

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 28 / 28   


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +