Pinky - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : 8,81 jours

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Pinky

Posté par :

Le : 23/08/2017

très satisfaite du bouquet, bonne tenue dommage pour le retard de livraison

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/08/2017

vraiement super , livré à l'heure je n'ai rien à dire

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 19/07/2017

rien à redire aprés avoir été déçue par aquarelle.com, je ne passerai plus par eux compte tenu de ma satisfaction pour bebloom

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 02/07/2017

Très contente de tout merci je repasserai par bebloom pour mes envois de bouquets

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 19/06/2017

Top !!! Vraiment jolies couleurs. Beau bouquet.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 30/05/2017

Je n'ai pu voir le bouquet mais la personne qui l'a reçue a été ravie de l'attention.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/05/2017

Difficile d'évaluer le produit final lorsque c'est un cadeau livré à une amie, mais elle était très contente de son bouquet. Le site est sympa mais je trouve les produits un peu cher pour leur taille. C'est aussi dommage que l'on ne reçoive pas une photo du bouquet avant expédition, comme le fait si bien Aquarelle. Pour cela je ne recommanderai pas sur ce site (j'aime bien voir ce que je paie !!).

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/05/2017

Tout tres bien, maman contente, que demander de plus?

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 12/05/2017

Très joli bouquet bien que le visuel entre le vrai et la photo m'est déçue. Mais la personne qui l'a reçu à été ravi.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 11/05/2017

une réactivité exemplaire après un souci de livraison. Une disponibilité par courriel plus effective. bon point pour Bebloom. au plaisir de refleurir les intérieurs.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 10 / 519    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +