Pinky - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : 8,81 jours

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Pinky

Posté par :

Le : 02/02/2018

J'ai été contente que la commande corresponde à mon choix. La personne qui a reçu le bouquet l'a trouvé très beau.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 26/01/2018

J'ai vu la photo du bouquet reçu, il est aussi beau que sur la photo

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 19/01/2018

très bien et je recommande

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 19/01/2018

Parfait, merci beaucoup.....

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/12/2017

très joli bouquet, des couleurs, fleurs fraîches qui tiennent dans la durée

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 05/12/2017

joli bouquet , conforme à l'attente

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 05/12/2017

La qualité du volume du bouquet livré correspond bien à ce qui est présenté sur le site, pas de surprise.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/11/2017

Le bouquet est bien arrivé à la date prévu et a été une très bonne surprise pour son destinataire.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 20/11/2017

J'ai reçu une photo du bouquet et j'ai était agréablement surprise qu'il corresponde à mon choix, nombres de fleurs,et couleur.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 20/11/2017

Joli bouquet, mais il n'a tenu que deux jours. C'est bien dommage.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 10 / 537    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +