Pack naissance fille - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : 10,00 jours

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Pack naissance fille

Posté par :

Le : 20/02/2017

très bon produit très content

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 05/12/2016

Beau bouquet et superbe peluche !Un cadeau parfait pour maman et bébé.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 30/09/2016

Vraiment très satisfaite , je recommanderai , service téléphonique au top avec un accueil professionnel.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/03/2016

Satisfaite je recommencerai pour une prochaine naissance!La maman était ravie!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/11/2014

très joli bouquet belles couleurs la peluche a fait un peu peur

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 25/02/2014

La vache a fait son petit effet...et c'est un doudou qui peut s'attraper des la naissance contrairement au petit ourson. La maman et le papa ont apprécié le cadeau.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 14/10/2013

La maman a adoré la peluche qu'elle a trouvé très rigolote.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 16/07/2013

le bouquet et la peluche (trop mignonne) ont ravi les jeunes parents vraiment parfait oui je recommande ce produit

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/04/2013

superbe idee cadeau!!ça fait bon effet a tout les coups, je l'ai fait pour fille et garçon...genial!!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 01/02/2013

Le bouquet est très beau. Très bonne idée de cadeau à ouvrir pour une naissance.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
10 jours

1 - 10 / 27    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +