The Cube rose - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : 7,00 jours

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : The Cube rose

Posté par :

Le : 12/03/2018

Je continuerai à faire livrer mes bouquets par ce site

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/03/2018

produit conforme et livraison parfaite

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/03/2018

Parfait

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 08/03/2018

tres bon produit prestataire sérieux je recommande

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 08/03/2018

Beau cube rose, jolies roses qui ont tenu une semaine. Élégant et moderne.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 13/02/2018

belle composition livrée en temps et en heure

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/02/2018

très jolie composition, jolies fleurs fraîches et couleurs agréables

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 29/01/2018

bien, horaire respecté, livraison impeccable

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 24/01/2018

Parfaite prestation, tres beau produit

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 24/01/2018

très original, ne prend pas de place, mais surtout attire le regard, et la curiosité.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/01/2018

Très bien même mieux qu' en photo jecrecommande !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 31/12/2017

Bravo au site et bonne continuation

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 23/12/2017

rien à ajouter, tout était parfait !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 19/12/2017

c'était parfait la composition était ravissante et a beaucoup plue

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 13/12/2017

Efficace, rapide et identique aux infos contenues sur le site

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 13/12/2017

le bouquet était superbe et très bien emballé

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/11/2017

Ma tante à trouvé jolie la composition ;)

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 25/11/2017

Le produit est satisfaisant

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/11/2017

Un beau cadeau anniversaire

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 02/11/2017

Très beau et original. Continue de pousser en plus!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 02/11/2017

Magnifique!!Superbement présenté, trés élégant bouquet!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/10/2017

Très bel effet auprès de la destinaire

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 14/09/2017

contente et je recommanderai ce site de livraison de fleurs .

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 22/06/2017

site très clair ,rapport qualité / prix très bien

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/06/2017

merci pour le professionnalisme

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 09/05/2017

un peut cheres mais satisfait

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 05/05/2017

Correspond en tout au visuel.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 26/04/2017

Es ce à cause du jour férié mais les roses ont souffertil y avait des pétales abimées j'ai envoyé des photos à ce sujet.Cordialement .Ndlr : Bonjour Madame, il peut arriver que pendants le transport, certaines fleurs s’abîment. C'est rare mais lorsque cela arrive, il faut contacter notre service client comme vous l'avez fait afin de leur expliquer le problème. Cordialement, le service qualité.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 04/04/2017

La personne a qui a reçu le bouquet a été très satisfaite rien à signaler.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/01/2017

Je ne l ai pas vu en vrai puisque je l ai fait envoyé mais le destinataire était très contente

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 13/01/2017

Je recommande sans hésitation !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 12/01/2017

Très joli visuel pour ce produit qui a beaucoup plu !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/12/2016

Très bien, je recommande Bebloom, pour sa qualité, sa conformité et la rapidité de livraison. Effet garantie !!!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 02/12/2016

Je le voyait plus gros. C'est la même photo qu'en ligne.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 01/12/2016

Frais de livraison élevés

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 29/11/2016

Le produit est correct mais un peu cher

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 03/11/2016

la destinataire a été ravie

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 22/10/2016

très joli et conforme à ma commande

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 22/10/2016

C'était super et mon amie a apprécié la présentation du bouquet

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/10/2016

Bon produit fidèle à votre description expérience à réitérer !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 12/10/2016

Je mettrai un bémol sur la fraicheur des roses

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 12/10/2016

Je n'ai pu voir moi-même, n'étant pas dans la même ville que celle de la livraison. Mes amis m'ont dit que c'était très beau et que les "cubes" avaient duré.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 16/09/2016

Beau et bonne reproduction avec la photo....

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 31/08/2016

Magnifique, ma maman était très très heureuse. Le cube correspond parfaitement au catalogue . Jamais déçue depuis que je commande

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 09/08/2016

nous sommes satisfaits et reviendrons commander

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 12/07/2016

produit reçu abimé . a été changé gratuitement. bravo

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 02/07/2016

je recommande BBloom - rapidité serieux choix et prix

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 02/07/2016

beau produit de qualité fraicheur conforme à l'image

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 25/06/2016

Bravo je recommanderais sur ce site que je venais de découvrir

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 25/06/2016

Le cube a énormément plu de par son originalité et les couleurs chatoyantes

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 23/06/2016

très satisfait correspond très bien à la commande

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 11/02/2016

Très satisfait de cet achat. La destinataire a pris une photo qui correspondait parfaitement à celle sur Internet. De plus elle a apprécié l'originalité du produit. Après 4 jours, le produit était vraiment encore bien frais. Ayant dû partir elle n'a pas pu voir le moment où elles ont fané, mais 4 jours de plus pouvaient largement être supportés, grâce à la mousse du support. Je le recommande !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
8 jours
Posté par :

Le : 30/01/2016

Composition originale qui a été appréciée

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 24/01/2016

tres bon produit et cela a beaucoup plu.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 21/01/2016

Les destinatires des bouquets étaient enchantées et heureusement surpris Très bien, service impécable Je recommande

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/12/2015

parfais de la commande a la livraison

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 02/12/2015

ma commande a été à la hauteur du visuel. J'ai fait une heureuse avec cette magnifique et originale présentation.merci pour votre création.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/07/2015

Malheureusement les fleurs n'étaient plus très fraîches ce qui, malgré la présentation originale vue sur Internet et reçue (sable et graviers), a enlevé tout intérêt au cadeau fait. .Ndlr : Bonjour, à la lecture de votre commentaire, nous vous invitons à contacter notre service client pour faire part de votre avis, car le problème que vous avez rencontré n'est pas à généraliser et ne correspond pas à notre qualité de produit habituel.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 19/10/2014

Aussi beau que sur la photo ,fait beaucoup d'effet j'adore

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/10/2014

Vraiment satisfaite de mon achat !!!deux semaines d'achat et le bouquet et toujours en beauté aucune fleur fanés rien très rare de tomber sur un site comme ça je le recommande !!!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 09/09/2014

plus petit que ce que je pensais les roses ont tenu à peine une semaine dommage

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/10/2013

Ma Maman a trouvé la présentation très originale. Elle a été très satisfaite. J'ai refais la même commande pour les 80 ans d'une tante.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 24/09/2013

Joli bouquet, cadeau original

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 23/03/2013

ce bouquet cadeau a émerveillé 2 mamies pour la fête des grands-mères !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 05/02/2013

première commande donc première cliente je suis très satistaite de ces petites roses présentation originale je ne sais pas combien de temps elles resteront ainsi en tout cas vous venez d acquérir une nouvelle cliente

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 22/01/2013

Mon amie a été bluffée !! Elle a été ravie de l'effet de surprise du bouquet.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 21/02/2012

offert en cadeau; il a ravi sa destinataire.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 20/11/2011

Un cadeau qui sort de l'ordinaire, qui ajoute un plus au simple bouquet de roses pourtant déjà si évocateur... il a surpris et plu .. pour un prix très correcte,je me suis faite plaisir en l'offrant sachant qu'il aurait de l'effet, et pas seulement pour une naissance ou un mariage ; plus qu'un bouquet c'est un cadeau ! n’hésitez pas il surprendra ...

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
7 jours
Posté par :

Le : 08/04/2011

Ce bouquet était destiné à ma mère elle a été enchantée;

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 05/04/2011

le bouquet n'est pas énorme mais sa particularité a fait son effet. Très bien présenté, son prix en reste raisonnable et abordable.Il change du bouquet classique et a été apprécié par la personne qui l'a reçu.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
7 jours

1 - 70 / 70   


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +