Pack petit dej - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : 8,29 jours

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Pack petit dej

Posté par :

Le : 28/06/2013

Pour l' anniversaire d'un jeune homme, ce beau bouquet a été très apprécié ainsi que son originalité gourmande

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/06/2013

Un très beau cadeau pour la Fête des Pères : La taille est parfaite , les couleurs sont sublimes Le prix est attractif, La qualité semble parfaite Les commentaires pour l'Effet viendront de Notre Papi Roger qui certainement nous téléphonera à Moorea Polynésie Française.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
8 jours
Posté par :

Le : 04/06/2013

les roses étaient un peu fanées. Je n'ai goûté que la crême noisettes sublime!!. on verra le reste.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
8 jours
Posté par :

Le : 23/10/2012

bonjour, ma petite maman est ravis, de recevoir de temps en temps vos jolie fleurs, je vous en remercie. l.l.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 16/10/2012

superbe surprise pour la personne qui la reçue. les roses sont odorantes et trés colorées, les gateaux sont trés bons. la présentation est sublime. bref un cadeau qui fait plaisir.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
6 jours
Posté par :

Le : 19/05/2012

Ma mère a été très heureuse du Package Fleurs + produits bio mais perso, je m'attendais à un bouquet plus gros. Mais le résultat est que ma mère est heureuse, alors, c'est le principal!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 30/04/2011

Effet garanti!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/11/2010

Bouquet conforme à la photo et coffret aussi

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/11/2010

le pack petit dej est un cadeau qui fait plaisir à un grand nombre de personnes :hommes-femmes et pour beaucoup de circonstances:rétablissement-remerciement ou faire plaisir ...

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
7 jours
Posté par :

Le : 04/05/2010

Le paquet de café était percé et les bonbons cassés et meme certain en poudre, les fleurs belles ,un peu décevant pour une première commande. .Ndlr : Je vous invite à d'adresser un email à notre service client qui fera le nécessaire pour remplacer les produits défectueux.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

11 - 20 / 30    << Précédent -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +