Mariage - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : 7,94 jours

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Mariage

Posté par :

Le : 03/08/2010

J'ai commandé ce bouquet pour les 40 ans de mariage de ma belle soeur. Dés la reception de ces fleurs, elle nous a appelé immédiatement, mon mari et moi pour nous remercier. Elle n'a pas tari d'éloges quant à la beauté du bouquet , du choix des espèces, bref beaucoup d'émotions.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
10 jours
Posté par :

Le : 13/07/2010

très bel effet pour ce beau bouquet de pivoines blanches.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 01/06/2010

Ce bouquet a éte parfait comme bouquet pour la mariée ,celui ci a remplacé le bouquet prevu a l'origine. Les fleurs étaient parfaite

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/11/2009

Bouquet a été apprécié

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 29/09/2009

C'est un site super et de très belle qualité, je recommanderais ,je suis très satisfait des produits et pour la livraison aussi. Je le recommande à des Amis voir pour la suite.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
15 jours
Posté par :

Le : 29/09/2009

tres joli mélange de fleurs blanhes appropriées pour la circonstance

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
5 jours
Posté par :

Le : 21/09/2009

Ce bouquet a ravi la mariée, lui a fait grand plaisir. Elle l'a trouvé magnifique.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 03/09/2009

Ce bouquet était moins rond et fourni que celui présenté. Les fleurs ont commencé à faner assez vite.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
6 jours
Posté par :

Le : 31/08/2009

Magnifique bouquet qui a accompagné les mariés tout au long de leur mariage !!!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
6 jours
Posté par :

Le : 02/07/2009

ce bouquet a beaucoup plu

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

21 - 30 / 47    << Précédent -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +