Mariage - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : 7,94 jours

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Mariage

Posté par :

Le : 09/08/2011

bouquet tres tres jolie cadeau donc je ne connais pas la duree

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/08/2011

Très satisfaite du bouquet, je le recommande pour un mariage : effet garanti !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
4 jours
Posté par :

Le : 24/07/2011

les deux bouquets ont eu beaucoup de succes. Ils etaient vraiment dans la lignée du catalogue,produits à conseiller

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
7 jours
Posté par :

Le : 18/07/2011

conforme à la photo

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/06/2011

bouquet parfait qui a fait très plaisir à la personne qui l'a reçu.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
10 jours
Posté par :

Le : 02/06/2011

Les fleurs sont arrivés déjà fanées, l'eau était marron , Les quelques fleurs non fanées étaient piquées par la rouille.Fortement déçue, le bouquet aurait été très beau si le bouquet avait été frais, or celui que j'ai fait parvenir devait avoir déjà trois à quatre jour.Qualité plus que médiocre. Fortement déçue.Ndlr : Je vous prie de nous excuser pour ce problème qualité inhabituel, je vous invite à contacter notre service client.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 20/02/2011

Je n'ai pas vu le bouquet réel mais ai eu des grands remerciements sur sa beauté et son originalité. Merci Bebloom

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 20/11/2010

bouquet original offert à notre amie pour son anniversaire : elle a été ravie !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
10 jours
Posté par :

Le : 05/11/2010

Mon amie la mariée était ravie de recevoir ce magnifique bouquet. Pour le suivi de la livraison impeccable. Merci à toute l'équipe.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 01/09/2010

je recommande ce bouquet en toute circonstance, il fera toujours plaisir!!!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

11 - 20 / 47    << Précédent -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +