Mariage - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : 7,94 jours

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Mariage

Posté par :

Le : 02/09/2016

Bon produit frais de livraison trop cher

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/10/2015

Très beau bouquet Ma photo nous a été envoyé par le destinataire Nous n'avons pas été déçu Bravo à votre equipe

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 04/11/2014

Je n'a pas vu lr bouquet mais le destinataire était très satisfait par l'originalite

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 30/10/2012

mon amie a été très heureuse de recevoir ce magnifique bouquet a l'occasion de son pacs.conforme a la description et du plus bel effet.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/09/2012

tres beau bouquet

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/07/2012

tres contente de ce bouquet qui a fait son effet !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 13/06/2012

bon rapport qualité prix; taille correct

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 12/06/2012

bouquet ne correspondant pas à la photos, fleurs à demi-fanés, très deçue pour une première commande sur internet.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 04/10/2011

J'ai offert ce bouquet de fleurs avant le mariage, car après les mariés partaient aux Maldives, ils étaient ravis de pouvoir profiter de ce bouquet en attendant le MARIAGE!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 13/09/2011

La qualité n'y etait pas. Les fleurs n'étaient pas fraiches.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 09/08/2011

bouquet tres tres jolie cadeau donc je ne connais pas la duree

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/08/2011

Très satisfaite du bouquet, je le recommande pour un mariage : effet garanti !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
4 jours
Posté par :

Le : 24/07/2011

les deux bouquets ont eu beaucoup de succes. Ils etaient vraiment dans la lignée du catalogue,produits à conseiller

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
7 jours
Posté par :

Le : 18/07/2011

conforme à la photo

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/06/2011

bouquet parfait qui a fait très plaisir à la personne qui l'a reçu.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
10 jours
Posté par :

Le : 02/06/2011

Les fleurs sont arrivés déjà fanées, l'eau était marron , Les quelques fleurs non fanées étaient piquées par la rouille.Fortement déçue, le bouquet aurait été très beau si le bouquet avait été frais, or celui que j'ai fait parvenir devait avoir déjà trois à quatre jour.Qualité plus que médiocre. Fortement déçue.Ndlr : Je vous prie de nous excuser pour ce problème qualité inhabituel, je vous invite à contacter notre service client.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 20/02/2011

Je n'ai pas vu le bouquet réel mais ai eu des grands remerciements sur sa beauté et son originalité. Merci Bebloom

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 20/11/2010

bouquet original offert à notre amie pour son anniversaire : elle a été ravie !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
10 jours
Posté par :

Le : 05/11/2010

Mon amie la mariée était ravie de recevoir ce magnifique bouquet. Pour le suivi de la livraison impeccable. Merci à toute l'équipe.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 01/09/2010

je recommande ce bouquet en toute circonstance, il fera toujours plaisir!!!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 03/08/2010

J'ai commandé ce bouquet pour les 40 ans de mariage de ma belle soeur. Dés la reception de ces fleurs, elle nous a appelé immédiatement, mon mari et moi pour nous remercier. Elle n'a pas tari d'éloges quant à la beauté du bouquet , du choix des espèces, bref beaucoup d'émotions.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
10 jours
Posté par :

Le : 13/07/2010

très bel effet pour ce beau bouquet de pivoines blanches.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 01/06/2010

Ce bouquet a éte parfait comme bouquet pour la mariée ,celui ci a remplacé le bouquet prevu a l'origine. Les fleurs étaient parfaite

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/11/2009

Bouquet a été apprécié

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 29/09/2009

C'est un site super et de très belle qualité, je recommanderais ,je suis très satisfait des produits et pour la livraison aussi. Je le recommande à des Amis voir pour la suite.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
15 jours
Posté par :

Le : 29/09/2009

tres joli mélange de fleurs blanhes appropriées pour la circonstance

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
5 jours
Posté par :

Le : 21/09/2009

Ce bouquet a ravi la mariée, lui a fait grand plaisir. Elle l'a trouvé magnifique.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 03/09/2009

Ce bouquet était moins rond et fourni que celui présenté. Les fleurs ont commencé à faner assez vite.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
6 jours
Posté par :

Le : 31/08/2009

Magnifique bouquet qui a accompagné les mariés tout au long de leur mariage !!!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
6 jours
Posté par :

Le : 02/07/2009

ce bouquet a beaucoup plu

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 21/06/2009

Surprise et ravie la mariée a beaucoup apprécié ce magnifique bouquet de fleurs blanches qui nous a permis malgré l'éloignement de lui témoigner notre amitié le jour J.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 02/06/2009

le bouquet est magnifique les couleur sont harmonieuses! et bonne qualité des fleurs

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 01/05/2009

Le bouquet etait tres beau et ressemblait bien à la photo

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
7 jours
Posté par :

Le : 09/01/2009

Parfait, mes enfants m'en ont envoyé une photo. La ressemblance est totale.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/10/2008

Votre bouquet etait bien fait et tres joli et la mariee l'a pris pour elle comme bouquet pour aller à l'eglise.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
9 jours
Posté par :

Le : 29/09/2008

Même en faisant attention à l'endroit où l'on pose le bouquet. Celui-ci a une durée de vie très courte. Il fane très vite et les fleurs s'étiolent rapidement. Dommage.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
2 jours
Posté par :

Le : 26/09/2008

Magnifique bouquet livré à l'occasion d'un mariage. Livraison à l'heure prévue , conforme au descriptif internet , Parfait !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 25/08/2008

Un peu déçue par le bouquet, sa composition (+ de vert que de blanc, petites fleurs) et sa taille... en fait, ça faisait un peu "cheap", mais bon, le prix est très attractif, donc on peut quand même dire un bon rapport qualité-prix

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 12/08/2008

Très beau bouquet qui fera son effet comme promis sur le site.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 11/08/2008

Le bouquet était très frais, mais le respect du visuel est moyen. De plus les feuilles blanches transparentes agraphées sur du feuillage se sont dégraphées très vite.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 03/08/2008

Elle a été très contente il est arriver dans un emballage conçue donc le bouquet n'a pas souffert pendant le transport.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 22/07/2008

Comme nous n'étions pas présents à la cérémonie, nous ne pouvons pas donner notre évaluation personnelle. Seules les retombées indirectes nous permettent de noter ce bouquet.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 14/07/2008

Ces fleurs ont servi de base à la confection du bouquet de la mariée. Il était parfait et s'est très bien conservé.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
6 jours
Posté par :

Le : 25/06/2008

Magnifique bouquet assorti aux couleurs du mariage. Arrivée avant le départ de la mariée. Tout était parfait. Merci à toute l'équipe pour votre travail sérieux. Jo

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 25/06/2008

J'ai eu l'occasion de faire l'achat du bouquet, pour le mariage de ma soeur, ainsi que les roses à l’unité, cela a fait de l'effet aux invités

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
9 jours
Posté par :

Le : 22/06/2008

Très beau bouquet pour un prix plus que raisonnable vraiment à conseiller!!! Arrivé à l'heure prévue avant le départ de la mariée à l'Eglise!!!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 21/06/2008

la destinataire a vraiment aimé. c'est le premier qui est arrivé. Il est bien que les fleurs de mariage arrivent de bonne heure

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 47 / 47   


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +