Bouquet Gourmand - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Bouquet Gourmand

Posté par :

Le : 06/09/2016

pas déçu, ce n'est pas la 1ere fois que je commande chez Bebloom,

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 02/09/2016

Je n'ai pas pu le voir en réel mais l'effet escompté à été la C'est le principal !!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 01/09/2016

J adore l idee de ses bouquets gourmands

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/08/2016

Rien a dire que tres bien et super !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 24/08/2016

La personne qui l'a recu A été ravie de l'originalité du bouquet et livraison très rapide recu le lendemain de ma commande merci à vous

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 22/08/2016

Je n'ai pas vu personnellement le produit livré... On m'en a fait des compliments...

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 02/08/2016

La description correspond au produit reçu. L'effet de surprise a été bluffant ! Original et surprenant ! Très satisfait !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 29/07/2016

Produit original et qui a plu.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 24/07/2016

Très beau bouquet, ma soeur a trouvé le bouquet original.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 22/07/2016

Je ne l'ai vu que par les photos que les destinataires du bouquet m'ont envoyées mais j'y ai reconnu tout ce qui était sur la photo de votre site, même en gros plans pour mieux apprécier...Concernant la livraison, les gens n'étaient pas là le jour prévu, la livraison a été représentée le lendemain, sans frais, sans que je m'inquiète. Chapeau! Merci!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 10 / 174    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +