Bouquet Gourmand - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Bouquet Gourmand

Posté par :

Le : 06/12/2016

Le produit est conforme au visuel annoncé.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 01/12/2016

Suivi de colis et confirmation d'envoi bien réceptés.Destinataire informés aussi

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 16/11/2016

Le bouquet est emballé avec beaucoup de précaution, et correspond "au bonbon prêt" à l'image en ligne.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/11/2016

Le bouquet est très joli, original, un super cadeau

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 05/11/2016

rien à ajouter puisque je suis contente de votre prestation

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 04/11/2016

La surprise de ce bouquet était parfaite pour les 79 ans de ma maman. Elle qui reçoit des bouquets de fleurs depuis trente ans que j'habite à l'étranger, ce bouquet gourmand a eu l'effet visuel et gustatif au dessus de mes attentes. Elle qui est gourmande elle était aux anges.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 01/11/2016

jolie présentation colis ben emballé

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/10/2016

chaque bonbon est emballé, je trouve que c'est mieux sur le plan de l'hygiène

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/10/2016

Très beau et bon bouquet ! Destinataire très satisfaite.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 11/10/2016

Bouquet livré correspondant au visuel avec beaucoup de papier transparent pour protéger je pense l hygiène de chaque bonbon ou chocolat

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 10 / 188    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +