Arbre Guimauve - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Arbre Guimauve

Posté par :

Le : 29/09/2016

Je n'ai malheureusement pas pu le voir. Mais apparemment la personne qui l'a reçu en était très heureuse

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/01/2016

exactement comme décris et sur la photo juste parfais, en plus les guimauves sont super bonnes et l emballage individuelle est super bien pensée/ BRAVO

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 31/08/2014

Je n ai pas vu le produit à réception mais la destinataire avait l air ravie

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 12/11/2013

ce bouquet surprise a fait beaucoup d'effet pour un anniversaire . Idée très originale. la personne a tenu a le laisser intact pour le montrer à son entourage et a pris des photos. Ma nièce n'osait pas y touchait tellement que c'était joli !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/07/2013

l'effet est supérieur a celui escompté,les couleurs sont très belles ,et surtout quand on le regarde ,on refuse d'en manger

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 05/10/2012

Génial !! Nous l'avons commander pour le faire livrer à ma tante (47 ans). Il correspondait parfaitement à la photo et sentait super bon !!! C'est un cadeau original qui convient aux gourmant de tout ages

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 03/10/2012

original qualite bonne a surpris agreablement surtout l'odeur en ouvrant le colis et ensuite les couleurs je trouve le prix correct et l'effet a ete a la hauteur pour la qualite des sucreries je suis sur qu'il n'y a eu aucun probleme

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 19/03/2012

J'ai offert cet arbre à ma petite nièce pour ses 3 ans et cela à eu beaucoup d'effet autant sur les grands que les petits. Si vous ne mangez pas toutes les sucreries vous pouvez le garder en déc. Effets garantis

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 18/03/2012

Très joli bouquet. Les enfants étaient émerveillés. Sur prise totale et très originale.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 19/09/2011

arbre très apprécié des enfants pour un anniversaire effet réussi auprès des adultes par le nombre de boules de guimauve de couleurs différentes à un prix abordable et de bon gout pour les gourmands

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 10 / 18    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +