Arbre chocolat - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Arbre chocolat

Posté par :

Le : 17/05/2016

le cadeau a fait son effet !!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 20/11/2015

Livraison ultra rapide (livré le lendemain de la commande). Très joli, il manque cependant quelques chocolats pour masquer complétement le support et je trouve la tige une peu fragile car le poids de l'ensemble des chocolats fait que l'arbre penche un peu car pas suffisamment bien fixé dans le pot. L'ensemble reste cependant joli et original. Je recommande cet arbre.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 29/03/2015

Super, merci très belle surprise, un effet escompté pour un anniversaire !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 09/11/2014

produit correcte, plutôt joliment présenté..Mon amie était ravie..

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 04/11/2014

Le produit livré à eu l'effet escompté, parfaitement realisé et en conformité avec le visuel du site.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 03/11/2014

Produit aussi beau à la réception que sur le catalogue. Confiserie excellente.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 22/09/2014

L'arbre à chocolat est a la fois un délice pour les papilles et pour les yeux.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 01/07/2013

cet arbre a surpris et a fait un excellent effet sur tous les convives invités et surtout a été apprécié par les personnes qui l'ont reçu. Pour les fêtes de fin d'année, je renouvellerais probablement une commande et je ne serais pas la seule.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 02/08/2011

le cadeau a enchante sa destinataire qui en a fait de nombreuses eloges quel plaisir

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 11/07/2011

Très bel effet obtenu pour ce "bouquet" que j'ai offert à mon papa à l'occasion de ses 80 ans. Son originalité a été appréciée.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 10 / 22    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +