Parfum d'hiver - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : 15,00 jours

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Parfum d'hiver

Posté par :

Le : 23/02/2017

La personne qui l'a reçu m'a dit qu'il était très beau. Toutefois il était vraiment trop emballé, beaucoup de scotch. Par conséquent elle a eu du mal à le détacher, ce qui a abimé le bouquet. Un peu déçue. Emballage à revoir.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/02/2017

Légèrement différent mais rien de frustrant c'est un très beau bouquet

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/02/2017

vous avaez fait deux heureux!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/02/2017

Conforme à ce que j'attendais

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/01/2017

Beaucoup de branches, peu de fleurs, durée moyenne.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/01/2017

Great service, quickly responded to my email requesting to change the delivery date.Flexible in terms of time slots for delivery; I've had a very unfortunate experience using another flower delivery company in Paris and their "dans l'après-midi entre 12 et 17" delivery. They didn't even supply with SMS despite me providing the receipent's phone number and I had to fight hard to make sure the delivery took place... 3 weeks after the initial date! They refused to refund the money.I'm very satisfied with Bebloom services and so is my friend with wonderful fresh flowers. I wish Bebloom lots of success in making women happier.Valentina

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 22/01/2017

Je peu dire bravo même si j'ai été déçu que ma soeur n'ai pas reçu son bouquet le jour de son anniversaire votre cité à réagi rapidement pour la livraison d'un mouveau bouquet bravo

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 19/01/2017

Très bien encore merci a très vite

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 16/01/2017

cela fait la deuxième fois que je commande et suis entièrement satisfaite

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/01/2017

Satisfait sur le prix, la livraison et l'utilisation du site.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 10 / 40    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +