60 roses Platine - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : 8,00 jours

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : 60 roses Platine

Posté par :

Le : 07/09/2016

sans probléme

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 22/07/2016

Les personnes destinataires sont ravies donc je le suis.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/07/2016

fleurs blanches abimées (marrons des réception) mais le service client a été très efficace (plus facile à joindre sur internet que par téléphone)

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 02/04/2016

Fleurs fané déçu.... rose qui ont quelques jours déjà

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/03/2016

Rien à dire!!!conforme aux photos n'hésitez pas

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/11/2015

oui il correspond parfaitement, je recommande.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 14/10/2014

très belles fleurs (un peu serrées), mais super effet, ma collègue a adoré.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/09/2014

Beau bouquet avec des roses en bouton d'un très bel effet. La livraison a été conformé à la demande. Je recommande ce site car je suis satisfaite à chaque achat.!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/04/2013

ayant offert ce bouquet loin de mon domicile je me fie aux commentaires de la personne qui l'a reçu, qui avait l'air satisfaite

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 12/03/2013

Les boutons de roses sont petits, donc moins de la moitié se sont ouverts, les autres ont "jaunis". BOF BOF

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
4 jours

1 - 10 / 23    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +