40 roses Platine - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : 8,29 jours

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : 40 roses Platine

Posté par :

Le : 27/03/2017

rien à dire sur le produit. Très mécontent de la livraison non effectuée obligeant le destinataire à faire plus de 50 kms pour récupérer le colis. .Ndlr : Bonjour Monsieur, content de voir que le bouquet vous a plu. En revanche, si vous avez eu un problème avec la livraison, je vous invite à contacter notre service client à l'adresse mrbloom@bebloom.com, afin de voir ce que nous pouvons faire. Cordialement, Le service qualité.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 01/03/2017

Beau bouquet, il manquait une fleur mais c est pas un problème vu la taille du bouquet qui était magnifique

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 23/02/2017

Parfait. Rien à redire. Livraison à l heure, bouquet superbe. Rapport qualité prix imbattable !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/02/2017

bon produit livraison dans les délais

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/12/2016

Ravis de ma commande je vous en remercie

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/12/2016

les fleurs en vraie étaient plus petites mais cela est peut être ma faute et je n'ai pas peut être bien regardé...donc bon, là dessus, pas de mauvaise note

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 08/12/2016

Livraison conforme à la commande

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 19/11/2016

Le bouquet de 40 roses blanche à fait sont effet

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 12/11/2016

La destinataire était très contente du bouquet.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/10/2016

Indiqué plus haut. Nouvelle livraison.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 10 / 61    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +