Bouquet Gourmand XL - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Bouquet Gourmand XL

Posté par :

Le : 02/09/2016

Aussi superbe que sur la photo !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 09/08/2016

Je n'étais pas présent lors de la réception, toutes la famille étais la pour l'enterrement de leur grd Mère. Depuis je suis encore mieux apprécier par toutes la famille...

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/07/2016

Le bouquet est magnifique !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 16/07/2016

Rien a dire sinon qu il faut oser les commander on n est pas decu deplus les friandises sont toutes emballees individuellement. Tres bon produit

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 11/07/2016

Un bouquet de bonbons excellent !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 09/07/2016

Un peu cher quand même mais magnifique et conforme au visuel

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 05/07/2016

on a hésité a l'offrir tellement il nous donnait envie, mais c'est sûr on en offrira d'autres... avec l'espoir qu'il y est d'autres bouquets aussi originaux et aussi beau, merci !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 30/06/2016

C'est super cool et super bon

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 09/05/2016

le bouquet a eu l'effet escompté donc c'est parfait

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 05/05/2016

j'ai vu et gouté le produit et j'avoue avoir été déçue seulement la personne qui l'a reçue a été contente donc ...cependant l'idée est très originale et je remercie BEBLOOM pour leur initiative.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 10 / 55    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +