Saint-Emilion - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Saint-Emilion

Posté par :

Le : 28/06/2016

tres bon rappor qualité Prix

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 25/06/2016

Très très bien. Impeccable

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 09/10/2015

Les personnes qui ont reçu le colis d'anniversaire étaient très satisfaites.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 25/03/2015

Bel aspect du produit. Pas déçue. Je recommande votre site

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 24/06/2014

Ce cadeau a été offert à l'occasion de la fête des pères et a fait très plaisir a vu de son très grand succès. Rien à redire.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/02/2014

belle bouteille, belle présentation mais le prix n'est pas justifié. il est un peu cher

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 16/12/2013

Un très bon Saint-Emilion acheté pour l'occasion d'un anniversaire, qui a fait son petit effet auprès des invités vu qu'elle s'est bien bu.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/01/2013

C'est un cadeau que j'ai offert. Bien que la personne était absente, le paquet a été réceptionné dès le retour de vacances de noël. L'effet est toujours immédiat, on m'a appelé pour me dire que c'était super, ainsi qu'un autre article livré en même temps. De la commande à la livraison, tout à était parfait.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 26/12/2012

bonne bouteille pour les connaisseurs en bordeaux

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 18/08/2011

Je voulais vous remercier et vous féliciter pour l’excellente qualité de la bouteille de Saint et EMillion 1997 livrée à l’occasion de cette commande.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 10 / 17    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +