Été - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : NC

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Été

Posté par :

Le : 07/09/2016

bouquets très appréciés mon amie l'a même mis sur son Facebook, je suis satisfaite

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 24/08/2016

bouquet très beau et a ravi la personne a qui il été destinée

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 23/08/2016

je suis contente et continuerai à être fidèle au site

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/08/2016

Suite à une livraison chronoposte non aboutit, Bebloom à renvoyé immédiatement un bouquet frai , merci.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 05/08/2016

Parfait!bon rapport qualite prix.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 02/08/2016

parfait livraison comprise

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 12/07/2016

Superbe bouquet et bien présenté en plus

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/07/2016

Visuel conforme en un peu plus petit peut etre

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 08/07/2016

Très joli bouquet avec un petit plus appréciable, de bons calissons ! Un cadeau qui a fait très plaisir.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/07/2016

il est dommage que vs ayez des pbs avec chronopost. .Ndlr : Globalement Chronopost fait du bon travail, mais nous avons conscience et eux aussi qu'un problème peut toujours arrivé, dans un tel cas nous vous invitons à contacter notre service client en expliquant le problème rencontré. Dans le cas présent, il semble que vous ayez indiqué un mauvais numéro de rue pour votre destinataire, Chronopost ne semble donc pas responsable de la non livraison dans les délais.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 10 / 17    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +