60 roses Garance - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : 8,29 jours

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : 60 roses Garance

Posté par :

Le : 01/12/2016

Pour 60 Roses j'imaginais un bouquet un peu plus gros

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/08/2016

Les Fleurs livrées sont conformes aux photos du site. Rouge vif du plus bel effet.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 14/05/2016

le bouquet n'a pas tenu longtemps

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 01/12/2015

Bel effet. Cadeau réussit

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 13/12/2014

Le bouquet était bien tout comme la livraison et la fraîcheur. Je m'attendais en revanche à un bouquet plus gros, les roses étaient petites.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/10/2014

Si je me base sur l avis de la personne à qui reçu le bouquet je répèterai ses propres mots "bouquet magnifique". Je n en demandais pas plus.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 23/11/2013

J'ai envoyé ce bouquet à ma soeur pour son anniversaire ,et ,elle l'a tout de suite mis sur facebook et m'a contacté pour me dire sa satisfaction et que cela était parfait !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 09/04/2013

j'étais là quand est arrivé le bouquet de roses chez mes amis, il a fait sensation, il a beaucoup plu , et durant les trois jours de fête à l'intérieur de la maison, il n'a pas bougé et je sais qu'il a duré longtemps par la suite après un changement d'eau ce n'est pas la première fois que j'utilise ce site et à chaque fois les personnes me disent que les bouquets sont superbes et durent !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 22/10/2010

Les fleurs sont beaucoup plus petites que sur la photo et peu odorantes. Pour ce qui est du bouquet, ce n'es pas digne d'un fleuriste. Les roses ne sont mêmes pas taillé en biseau la BASE de la fleuristerie ! Tout comme les feuilles qui reste au niveau des tiges : celà fait diminué l'espérance de vie des roses. Assez déçu.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 24/02/2010

c est un cadeau que j ai fait, le bouquets a plu, les roses etaient jolies

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 10 / 20    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +