60 roses Garance - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : 8,29 jours

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : 60 roses Garance

Posté par :

Le : 09/01/2017

Effet réussi.le bouquet a plu.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 04/01/2017

bouquet HS après 5 jours

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 02/01/2017

Bonne prestation , mais le livreur a eu du mal à localiser le bâtiment

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 19/12/2016

Les roses sont petite, de part leur taille et la taille du bourgeon j'ai été fort déçu. Mais la livraison était efficace, arriver à l'heure prévu.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 01/12/2016

Pour 60 Roses j'imaginais un bouquet un peu plus gros

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/08/2016

Les Fleurs livrées sont conformes aux photos du site. Rouge vif du plus bel effet.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 14/05/2016

le bouquet n'a pas tenu longtemps

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 01/12/2015

Bel effet. Cadeau réussit

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 13/12/2014

Le bouquet était bien tout comme la livraison et la fraîcheur. Je m'attendais en revanche à un bouquet plus gros, les roses étaient petites.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/10/2014

Si je me base sur l avis de la personne à qui reçu le bouquet je répèterai ses propres mots "bouquet magnifique". Je n en demandais pas plus.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 10 / 24    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +