Garance XL - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : 7,17 jours

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Garance XL

Posté par :

Le : 12/08/2016

2 fois moins cher que le fleuriste du quartier et fleurs livrées à la maison (sans problèmes aucun). Par contre les fleurs étaient moins belles que ce que j'aurais pu avoir chez le fleuriste.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 09/08/2016

bouquet magnifique correspondant à mon attente.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 04/07/2016

Vraiment cher, mais bon la qualité était la !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/06/2016

Je n est rien à dire sur l aspect général du produit ainsi que de l aspect général du site! Continuer comme ca

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/12/2015

Très joli bouquet ! Conforme à la description !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 18/08/2015

Rien à dire. La livraison parfaite et le bouquet bien présenté

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/03/2015

Je ne connaissais pas le site et j'ai été très agréablement surpris par la qualité du produit ainsi que par la livraison sans retard...

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 23/12/2014

ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site et je ne suis jamais décue

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 26/09/2014

Fleurs de mauvaise qualité (fanées en 3 jours)Bouquet bien plus petit qu'annoncé. Service de livraison à désirer! .Ndlr : La fraîcheur de nos fleurs est garantie 5 jours. Malgré toute notre vigilance et la qualité des roses que nous travaillons, il peut arriver que certaines fleurs puissent faiblir dans un délai insatisfaisant (grosse chaleur, renversement d'eau,...). Quand ce regrettable incident se produit, n'hesitez pas à contacter notre SAV.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/11/2013

bouquet trés jolie, mais au bout du 3eme jour les fleurs ont moisi . j'ai tout dit DECEVANT

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
3 jours

1 - 10 / 22    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +