60 roses Safran - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : 8,73 jours

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : 60 roses Safran

Posté par :

Le : 25/02/2016

Je ne sais pas si le visuel correspond au bouquet je ne l'ai pas vu mais la personne était ravie.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 12/12/2014

Le bouquet est d'aspect très gros mais en réel je trouve que ce n'est pas le cas et de plus les fleurs ont commencé à ce fanée au bout de 2 jours

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 08/12/2014

Rien à dire sur le bouquet commandé en lui-même. Il est conforme à ce qui est présenté sur le site et les fleurs sont de très bonne qualité, elles tiennent plusieurs jours, tout est ok.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 25/10/2013

Ce bouquet est magnifique, et a beaucoup plu au destinataire

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 23/08/2013

très beau bouquet, belles couleurs de roses assorties. Je recommande BELBLOOM pour son service

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 11/12/2011

très beau bouquet , correspondant bien à ce que j'ai commandé . contente

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 29/03/2011

Mon amie a beaucoup apprécié ce magnifique bouquet de roses trés bien emballé la surprise est réussie merci

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 30/07/2010

un bouquet superbe qui correspond bien en taille et en couleur à la photo. Il a vraiment fait plaisir à ma maman pour ses 85 ans

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
12 jours
Posté par :

Le : 30/07/2010

dommage qu'il n'ait duré que 4 jours.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
4 jours
Posté par :

Le : 13/04/2010

Mon amie a été éblouie par ce bouquet, les couleurs étaient magnifiques.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 10 / 25    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +