Safran - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : 8,57 jours

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Safran

Posté par :

Le : 08/06/2016

Très beau produit et pas trop cher

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 26/05/2016

Satisfaite dans l'ensemble a part la livraison qui n'était pas au rendez-vous "en retard" .Ndlr : Nous vous renouvellons toute nos excuses pour ce retard, pour lequel notre service client a procéder au remboursement de vos frais de port. cordialement

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 18/04/2016

Juste que j'ai remarqué une différence par rapport à 2001 quand j,y avais travaillé 6 mois pour mes études en école de commerce.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 20/02/2016

Les roses orangées étaient moins nombreuses que les jaunes et semblaient moins vigoureuses.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 11/02/2016

excellent rapport qualité prix. Ma mère était ravie de la manière dont le bouquet était emballé et présenté

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 12/01/2016

Tres beau bouquet, conforme a la definition du site, impeccable pour la livraison. Bonne idee de cadeau, a refaire !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 05/11/2015

je suis toujours très satisfaite de votre service

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/10/2015

ma belle-fille a été très satisfaite de son bouquet dans tout son ensemble. le coté surprise a eu beaucoup d'effet aussi.merci bebloom

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 12/12/2014

J'ai été satisfaite du rapport qualité prix ainsi que de la livraison.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 22/09/2014

Je n'ai pas eu le plaisirs de voire les 2 bouquets mais le retour d'une personne sure comme ma mère est parole d'évangile.Concernant ma dulcinée c'était obligatoirement parfait.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 10 / 69    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +