40 Roses - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : 9,13 jours

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : 40 Roses

Posté par :

Le : 11/09/2016

Fleurs petites et serrées

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 01/09/2016

Tout a été conforme par principe je ne donne pas 10 sur 10 mais c'est tout comme. Merci encore à vous.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 31/08/2016

rien à redire. Le bouquet livré correspondait à l'achat. Livraison impeccable aussi.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/08/2016

Très beau bouquet rond;coloris magnifiques! 40 roses en font un bouquet ravissant! Bravo!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/08/2016

Le produit très bien il correspond à la photo.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 13/08/2016

40 roses pour 40 ans... Bouquet original et très sympa avec un bon rapport qualité / prix.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 11/08/2016

J'ai offert ces cadeaux à ma belle-mère qui fêtait ses 80 ans, elle était ravie et en admiration devant ses roses de toutes les couleurs. Merci à vous de soigner vos envois !!!!!!!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 23/07/2016

Nous vous recontacterons à la prochaine occasion.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 03/07/2016

Le bouquet était très beau, et la livraison s'est déroulée comme prévu à la bonne heure, je le recommande franchement.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 02/07/2016

Les roses ont commencé à flétrir au bout de quelques jours seulement

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 10 / 106    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +