40 Roses - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : 9,13 jours

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : 40 Roses

Posté par :

Le : 24/05/2017

Tout à fait conforme à ce que je pensais

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 13/05/2017

Très satisfaite du l'aspect visuel du bouquet exactement comme sur la photo, reçu intact à la réception.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/05/2017

Le bouquet était très beau avec des roses impeccables. la personne a été enchantée de son bouquet qui a bien été livré à la date prévue. je recommanderai

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/04/2017

Au topBouquet aussi beau que sur la photo .Très contente et livraison respectéeMerci

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 22/04/2017

Le bouquet est très beau,il est comme la photo du site.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 20/04/2017

super sur toute la ligne satisfaite

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 12/04/2017

Excellent. Très satisfaisant.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 02/04/2017

Certaines fleurs n'étaient pas très fraîches. C'est dommage pour le rendu général du bouquet .Ndlr : Bonjour, la fraîcheur de nos fleurs est garantie 5 jours. Malgré toute notre vigilance et la qualité des fleurs que nous travaillons, il peut arriver que certaines fleurs puissent faiblir dans un délai insatisfaisant (grosse chaleur, renversement d'eau,...). Quand ce regrettable incident se produit, n’hésitez pas à contacter notre SAV à l'adresse mrbloom@bebloom.com. Cordialement, le service qualité.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 01/04/2017

Jolie bouquet avec carte. Recommandé le site

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 01/04/2017

malgré un petit village en auvergne donc pas facile le transporteur à fait tout son possible.Des fleuristes d'Aurillac n'ont même pas voulu livrer .Tres aimable au téléphone et tres professionnel je ne me servirai que chez Bebloom

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 10 / 133    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +