Roses roses sur mesure - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Roses roses sur mesure

Posté par :

Le : 12/07/2016

Il n y avait pas d'eau dans le vase du coup les fleurs on un peu fanées.Mais très bon service, les fleurs un petit différent du visuel moins pétant au niveau des couleurs.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 22/04/2016

joli bouquet - choix sur le site -

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 14/08/2015

un très bon produit ma grand mère à reçu son bouquet de fleurs avec 71 roses elle était très contente et en plus de sa les roses n'étais pas fanées je recommanderais sur ce site vraiment très bien

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/07/2015

Très déçu du produit. Bouquet jaunie en partie fané. .Ndlr : Bonjour, à la lecture de votre commentaire, nous vous invitons à contacter notre service client pour faire part de ce problème de qualité, car le souci que vous avez pu rencontré n'est pas à généraliser et ne correspond pas à notre qualité de produit habituel.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 16/01/2015

il manquait trois roses sur les 25 inscirtes mais le bouquet etait tres joli et fut livre le jour demander merci

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 23/07/2013

rien à dire, tout est parfait - aussi bien la qualité des roses, le service, la livraison - je n'ai jamais été décue de votre service clients d'ailleurs

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 02/10/2012

Ce bouquet a fait l'effet attendu, des roses de bonne qualité et qui se sont bien tenues, la couleur correspondait à mes attentes et l'effet volume était extra. la surprise a été très appréciée. ce qui est appréciable c'est également le choix de la quantité.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 22/07/2012

ce bouquet a été offert à ma soeur, je ne l'ai pas vu, mais je lui ai posé la question : voici ces propos : bof, elle a fait la comparaison avecle bouquet d'1 mariée, semble très déçue de par la taille et l'absence de feuillages, je lui demandai de donner 1 note sur 10 : 5 d'après ses dires. je fus déçue qu'elle le fut.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 13/12/2011

C'est un cadeau inattendu, surprenant pour son destinataire. Son message n'est pas stérile. Il signifie : je pense à toi....

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 9 / 9    -- Tous les avis --     


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +