Jasmin de Madagascar - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Jasmin de Madagascar

Posté par :

Le : 13/09/2016

Très beau produit et de très belle qualité

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/09/2016

je n ai pas vu le produit car je l ai fait livré chez quelqu'un mais apparemment magnifique et pleins de boutons prêt à fleurir

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/09/2016

Le Jasmin de Madagascar est une plante blanche magnifique, très originale et d'une taille étonnante. Grâce à son originalité, la personne qui l'a reçu a été ravie. Les horaires de livraison ont bien été été respectés. Je remercie la personne du site bebloom.com qui m'a bien accueilli et conseillé.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/08/2016

Tres bon site je le recommande..

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 26/08/2016

Je recommande ce site.....

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 26/08/2016

Nous sommes absolument satisfaits de notre achat

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 20/08/2016

Très beau jasmin. Les fleurs viennent de s'ouvrir. Magnifique !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/08/2016

Belle fleur qui a fait plaisir

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/08/2016

Probleme avec chronopost (retard de livraison et pot cassé ) la plante etait cependant superbe. La note de livraison ne concerne que cette commande. Je n avais pas eu de probleme pour les commandes precedentes

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 02/08/2016

service et livraison conforme à noter choix

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 10 / 138    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +