Pivoines et son vase - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : 8,23 jours

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Pivoines et son vase

Posté par :

Le : 08/06/2016

Malgré le retard notre maman n'a pas recu un bouquet abîmé c'était notre crainte; alors fidèles depuis des années nous resterons chez vous notre maman aime les fleurs et particulièrement les votres qui ne sentent pas le cimetière je la cite alors bon vent et à bientôt

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/06/2016

Respect de la commande. Là dessus rien à redire.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/06/2016

les délais ont été tenus (un dimanche de fête des mères)

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 04/06/2016

Je n'ai pas vu le produit mais d'après ma mère il est conforme. Seul point négatif les pivoines avec le feuillage étaient très serrées dans le vase (peut-être vase trop petit ?)

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 04/06/2016

Bonne prestation, correspond à la commande.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 29/05/2016

juste un bemol pour le fait que la photo du catalogue montre un bouquet avec 3 couleurs et le bouquet livre 2 seulement... .Ndlr : Nous prenons note de votre remarque, précisons malgré tout que sur la fiche produit nous indiquons "couleurs variées, habituellement camaïeu rose, blanc et rouge mais peut varier selon saisonnalité et conditions météorologique". Malheureusement le mois de Mai 2016 fut peu ensoleillé et de nombreuses variétés de pivoines sont en retard, laissant moins de choix et possibilité sur les couleurs.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/05/2016

bon rapport qualité prix fleurs magnifiques qui ont fait leur effet et ont beaucoup plu le bouquet a fait sensation Merci

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/05/2016

identique à la photo du site très beau harmonie du vase avec le bouquet ,fleurs fraîches odorantes de qualité ,un bémol cependant les fleurs sont très ouvertes donc peur de la durée .... et sur 15 annoncées commandées livrées 12 je suis quand même ravie du service impeccable et je vous mets un 4,5.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 14/07/2015

Magnifique Bouquet avec son vase qui a vraiment enchanté la personne à qui je l'ai offert et moi,par la même occasion !!!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 04/07/2015

D après ce que m a rapporté la personne à qui était destiné ces pivoines, et ce que j'ai pu voir à L écran c était magnifique ce que j apprecie c est aussi ce magnifique vase

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 10 / 43    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +