Princesse - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : 9,75 jours

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Princesse

Posté par :

Le : 25/06/2016

je suis très contente bravo pour la qualité des fleuirs

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 12/04/2016

Bouquet Princesse magnifique. Fleurs fraîches et très colorées.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 14/07/2014

Très belle présentation, fidèle à la présentation sur le site, tenue excellente!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
10 jours
Posté par :

Le : 03/06/2014

tres belle composition magnifique

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
10 jours
Posté par :

Le : 17/11/2013

Produit correspondant à la description, reçu en temps et en heure.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
15 jours
Posté par :

Le : 23/09/2013

Très déçu par ce bouquet, les fleurs étaient fanées au bout de 2 jours et pendaient lamentablement dans le bouquet. Je me suis aperçue que les tiges étaient à peine enfoncées dans la mousse oasis, parfois moins d'1 cm, ce qui fait que les fleurs n'étaient pas du tout humidifiées, d'autres tiges tenaient à peine dans le bouquet !!! Ce n'est pas normal pour un bouquet de ce prix là

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
2 jours
Posté par :

Le : 19/07/2013

Nous avons offert ce bouquet pour un décès, il a beaucoup plu à la famille. Il correspont bien avec la photo du catalogue.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 29/12/2012

une corbeille choisie pour un enterrement , pour différencier des bouquets habituels , j'ai aimé la douceur des couleurs .

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/04/2012

Ma maman a trouvé ce bouquet ravissant ! Petit bémol : les frais d'expédition un peu élevés .Ndlr : Nous faisons le maximum pour limiter ces frais, mais 10€ pour une livraison express le jour J est le meilleur tarif que nous puissions proposer, inférieur au coût de la transmission florale traditionnelle.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 11/03/2012

Très beau bouquet correspondant bien à l'achat fait sur internet. C'est un bouquet bien travaillé.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 10 / 29    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +