La Triple Surprise - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : 8,21 jours

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : La Triple Surprise

Posté par :

Le : 23/04/2017

le seul inconvénient que que je n'ai pas pu faire livrer le dimanche .Ndlr : Bonjour Madame, le service de livraison Chronopost livre le dimanche à Paris et dans les départements 92, 93 et 94. Cordialement, le service qualité.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 22/04/2017

Les produits sont arrivés en temps annoncé ce qui est un bon point. Par contre un des produit était beaucoup plus joli sur le site qu'en vrai.l'autre correspondait. Les prix de ces deux articles étaient très satisfaisant. Je commanderai à nouveau sans hésiter si un produit me plait.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 21/04/2017

et en plus les chocolats sont très bons

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 19/04/2017

Une fleur était un peu fânée (une rose)

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/04/2017

Je recommanderai chez vous!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/04/2017

Juste et simplement merci

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/04/2017

tout les critaires sont respectes

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 04/04/2017

Offert pour un anniversaire, l'ensemble était conforme à la photo. La personne destinataire a été enchantée du bouquet et des chocolats. Le vase s’accommodait parfaitement avec le bouquet.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 03/04/2017

Rester cans ce meme optique félicitations

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 31/03/2017

Comme il s'agissait d'un cadeau, je n'ai pas vu personnellement ce bouquet

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 10 / 475    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +