La Triple Surprise - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : 8,21 jours

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : La Triple Surprise

Posté par :

Le : 17/01/2017

Tip top!Le bouquet a été reçu en temps et en heure, aussi beau que sur la photo de quoi ravir la personne qui l'a reçu avec surprise et bonheur

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/12/2016

Conforme. Rien à signaler

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 26/12/2016

Le service a été respecté dans les temps impartis et la qualité du produit est fidèle à la page du site Bebloom. La livraison est satisfaisante.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 19/12/2016

Super pack cadeau àvec chocolats

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/12/2016

Les fleurs manquaient de fraicheur et la boite de chocolats était minuscule. Sinon, joli mélange de roses multicolores, vase adapté. J'ai toutefois renouvelé une commande.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 09/12/2016

Je n'ai pas vu personnellement l'envoi, mais le destinataire était ravi... j'ai fait confiance à Bebloom ayant vu d'autres envois faits chez d'autres personnes que je connaissais.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 05/12/2016

Belles fleurs de qualité, qui ont duré plus de 8 jours. Joli vase. Chocolats appréciés.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 01/12/2016

Ce cadeau à fait son effet

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/11/2016

bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/11/2016

Je suis très satisfaite de Bebloom. Je le recommande et repasserai commande également à titre personnel.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 10 / 455    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +