Esprit de printemps - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : NC

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Esprit de printemps

Posté par :

Le : 25/06/2016

Très beau bouquet couleur très belle

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 23/06/2016

Livraison chronopost en tant et en heure

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 20/06/2016

Le bouquet et le site internet bebloom rien a dire a part très bien ! Par contre livraison chronopost nul bouquet livré avec 5 jours de retard(pourri) Bebloom a gracieusement réexpédié le même bouquet des le lendemain de la réclamation ! ! !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/05/2016

Conforme aux attentes, le bouquet livré le jour demandé a fait tout son effet

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 19/05/2016

Je n'ai pas pu voir le bouquet, mais il me semblait plus petit que le visuel.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 18/05/2016

Très beau bouquet. Conforme à la photo. Mon amie était trèsssss contente de ce magnifique bouquet. Merci

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/05/2016

rien a dire sur le bouquet

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 14/05/2016

la personne destinataire était très contente du bouquet quant à moi je ne l'ai pas vu

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/05/2016

Depuis plusieurs années je suis cliente chez Bebloom, et n'ai qu'à me louer des services de cette maison, qui privilégie le client, quelques soient les situations Ce que les concurrents ne font guère

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/04/2016

Très beau bouquet, livré à l'heure. La personne était ravie!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 10 / 20    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +