Bouquet de chocolats - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Bouquet de chocolats

Posté par :

Le : 24/02/2017

Le visuel du bouquet est respecté et il tient bien.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/02/2017

Un bon rapport qualité prix .le bouquet à eu du succès il me semble que le produit était le même au club présente sur la photo.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 31/01/2017

Très satisfaite

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 12/11/2016

Le cadeau semble avoir plu :) je n'ai pas pu le voir

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 25/06/2016

Cadeau facile bon rapport qualité prix

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 21/04/2016

superbe, rien à dire, on m'a envoyé une photo du bouquet.... Rien à dire! MAGNIFIQUE! et encore BRAVO

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 22/05/2015

tres bien trop beau et vraiment pas chèr et super chocolat à offrir

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/05/2015

Je trouve ce bouquet très onéreux; mais magnifique et bon m'a t on dis :)

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 02/11/2014

très beau rendu de la composition. Chocolats de choix. trés belle présentation convenant bien pour un cadeau.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 02/01/2013

Idée originale et gourmande, mais un peu trop simple à mon goût. Bien accueilli et apprécié par mes Ami(e)s pour les fêtes.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 10 / 17    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +