Maman Gourmande - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Maman Gourmande

Posté par :

Le : 06/06/2016

Tres joli visuel.Experience a renouveler.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 05/06/2016

Contente dans l'ensemble.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 05/06/2016

Le bouquet a bien été livré à la date demandée. Il correspondait parfaitement à ce qui était présenté sur le site et a fait un grand plaisir à la personne à qui il était destiné.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 03/06/2016

Malheureusement je n'ai pas pu voir le produit (c'était un cadeau) mais ma mère a trouvé ça tres originale. Il faudrait si possible pour vous pouvoir proposer plus d'arrangements floraux dans l'originalité avec des parfums, des bouteilles, des peluches, etc.......)

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 02/06/2016

La personne ayant reçu le bouquet était très satisfaite .

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/05/2015

Je n'ai pas goûté les bonbons mais il parait qu'ils étaient bons

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 22/05/2014

J'ai commandé ce bouquet pour la fête des mères l'année dernière.Bouquet original et gourmand qui l'a ravis !idée cadeau originale qui permets d'alterner avec des bouquets "classiques"

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/05/2013

superbe bouquet très coloré et gourmand avec calissons ,nougats , caramel, pâte de fruits . très joliment disposé pour former des fleurs. bouquet superbe et conforme à la photo du site. c'est la 1ère fois que je commande sur le site et je suis très satisfaite. point de vu prix c'est un peu cher en comptant la livraison. c'est le seul point un peu négatif.Sur internet il y a des codes réduction.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 8 / 8    -- Tous les avis --     


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +