Maman Gourmande - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Maman Gourmande

Posté par :

Le : 02/06/2017

très beau produit, je recommanderais volontiers ce genre de chose

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 02/06/2017

bon produit original, jolies couleurs

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/05/2017

prestataire pour la livraison en retard

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/06/2016

Tres joli visuel.Experience a renouveler.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 05/06/2016

Contente dans l'ensemble.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 05/06/2016

Le bouquet a bien été livré à la date demandée. Il correspondait parfaitement à ce qui était présenté sur le site et a fait un grand plaisir à la personne à qui il était destiné.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 03/06/2016

Malheureusement je n'ai pas pu voir le produit (c'était un cadeau) mais ma mère a trouvé ça tres originale. Il faudrait si possible pour vous pouvoir proposer plus d'arrangements floraux dans l'originalité avec des parfums, des bouteilles, des peluches, etc.......)

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 02/06/2016

La personne ayant reçu le bouquet était très satisfaite .

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/05/2015

Je n'ai pas goûté les bonbons mais il parait qu'ils étaient bons

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 22/05/2014

J'ai commandé ce bouquet pour la fête des mères l'année dernière.Bouquet original et gourmand qui l'a ravis !idée cadeau originale qui permets d'alterner avec des bouquets "classiques"

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 10 / 11    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +