Gâteau de Bonbons - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Gâteau de Bonbons

Posté par :

Le : 02/08/2016

le gâteau reçu est même plus beau que celui en photo.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 14/07/2016

Très joli je recommande livraison rapide

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 22/06/2016

Correspond à mes attentes.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/11/2015

Livraison rapide, délais respectés. Suivi de commande facile.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/09/2015

Le gâteau de bonbons correspondait parfaitement à la photo. J'aurais aimé avoir plus de renseignements sur la taille: diamètre en cm, car il est difficile de se faire une idée des proportions avec une photo.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 26/09/2015

Très beau produit, qui a fait littéralement sauté de joie la petite fille à qui il était destiné.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 05/08/2015

Surprise réussie ! Ils ont adorés et mes enfants me réclament la même surprise !!!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/03/2015

je ferai sans doute appel à bebloom pour d'autres achats en ligne

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/12/2014

Je suis en Martinique. Mon destinataire m'a envoyé une photo du produit. Je peut dire que le visuel est conforme. Et surtout le délai de livraison est respecté !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 12/11/2014

L'effet de surprise a été garanti par le respect du jour de livraison. Le produit était conforme aux informations données sur le site

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 10 / 16    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +