Plaisir - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Plaisir

Posté par :

Le : 08/09/2016

bien merci c est pas la première fois que je commande le seul problème c est pour le code heureusement j ai téléphonner et c est un monsieur qui ma bien conseiller par téléphone ;;

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/09/2016

Destinataires ravies. Merci.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/06/2016

Je recommande! Livraison dès le lendemain matin (commande la veille au soir)!!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 05/06/2016

Très satisfaite du bouquet. La grosseur des pivoines, la couleur et le rendu visuel: tout était parfait!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 05/06/2016

Beau bouquet, pas tout à fait conforme à la photo mais la personne fut très satisfaite du bouquet

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 05/06/2016

Un joli bouquet, frais et coloré qui a fait très plaisir. La taille reçue était néanmoins plus petite que sur le visuel. Un très bon délai de livraison "express".

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 21/05/2016

Bouquet plus petit que ce que j'avais imaginé. Mais très joli !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/04/2016

Je n'ai rien de particulier à signaler.Le bouquet était beau.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/04/2016

le bouquet reçu semble bien ressemblait à la photo

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 26/02/2016

Comande conforme et dans les temps , le mots n était pas très bien présenté à mon goût mais je reste satisfaite du service

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 10 / 20    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +