Plaisir - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Plaisir

Posté par :

Le : 18/05/2017

"Plaisir partagé" celui d'offrir et de recevoir

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 13/05/2017

jolie bouquet très contente

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 12/05/2017

Magnifique bouquet livré dans le lendemain de la commande. Je recommande et je vous dit merci

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 12/05/2017

Superbe bouquet , la personne ayant reçu ne bouquet était très contente de la beauté du bouquet Merci

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 03/05/2017

Site avec des fleurs de qualité ! Commandé le jour même en express, la personne l'a reçu dans l'après-midi au travail, pour son anniversaire. Uniquement dommage que la composition des bouquets de dernière minute soit imposée. Je souhaitais commander 31 roses pour ses 31 ans. Merci pour l'efficacité de livraison.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 12/04/2017

Je n'ai pas vu le bouquet en réalité mais la personne qui l'a revu était ravie. Par contre je trouve un peu chère le service de livraison..Ndlr : Bonjour Madame, soyez convaincu que nos frais de port sont définis au plus juste, n'oubliez pas que c'est une livraison express, prestation très coûteuse en France, et que ce coût reste moins onéreux que les frais de transmission florale classique. Cordialement, le service qualité.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/04/2017

Joli bouquet arrivé à temps même avec une commande tardive.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 20/03/2017

La personne qui a reçu le bouquet, l'a trouvé splendide!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 09/02/2017

Très joli bouquet! Les couleurs et la taille correspondaient bien au visuel.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 19/01/2017

Merci pour l'aperçu respecté

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 10 / 40    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +