Jardinière d'amour - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Jardinière d'amour

Posté par :

Le : 21/03/2017

très bon rapport qualité/prix. excellent...

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 16/03/2017

Rapport qualité /prix très convenable, toutefois atténué par le coût prohibitif de la livraison, c'est dommage! Sinon le produit est très convenable et d'un bel effet.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 13/03/2017

il manquait le sachet de chocolat offert c'est dommage tout le reste était parfait.livraison dans les temps, bouquet très bien, qualité prix OK

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 13/03/2017

Parfait . Bouquets superbes

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 12/03/2017

Très belle composition offerte pour la fête des grands mères qui a beaucoup plu ! Certaines fleurs étaient encore fermées ce qui laisse l'occasion de les voir éclore à la maison ! Livraison toujours à la date et à l'heure choisi, je recommande, site très sérieux

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 12/03/2017

Produit correcvt crrespondant à ce que j'ai commandé

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 12/03/2017

Produits commandés conformes à la photo ce qui n'est pas toujours le cas alors MERCI

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/03/2017

très bien correspond au visuel bien fourni

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 18/03/2016

Livraison rapide, composition aussi belle que sur la photo je ferais d'autre commande sans hésiter !! De plus le prix est tout à fait raisonnable

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 13/03/2016

Je ne l'ai pas vu mais je peux vous dire que la mamie qui l'a reçu était ravie.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 10 / 12    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +