30 roses Glamour - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : NC

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : 30 roses Glamour

Posté par :

Le : 23/02/2016

Très joli bouquet très frais et bonne tenue

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 22/02/2016

Le bouquet était beaucoup plus petit que ne le laissait penser la description et la photo.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 22/02/2016

Tout été parfait les fleurs, les prix, la qualité par rapport aux description du site. Par contre petit point négatif concernant la livraison c'est juste que le carton été un peu abîmé et qu'il n'a pas du être mis droit durant le transport je pense, car l'eau avait coulé dedans. Malgré ce petit détails je recommande ce site et je pense refaire une commande si besoin ai :)

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 21/02/2016

très contente de mon choix, je recommande ce choix de livraison a domicile merci

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 21/02/2016

Le bouquet est très beau, mais je m'attendais légèrement plus grosses. Mise à part ça livraison très rapide et sérieuse !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 21/02/2016

Le bouquet ressemble assez au visuel

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 20/02/2016

TRES CONTENTE DE VOTRE SITE

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 14/02/2011

Les roses semblent de bonnes qualités mais le bouquet est trop serré et l'effet volume, pour un bouquet comptant 47 roses !!!!! n'y est pas. Mon ami à qui je l'ai offert l'a trouvé beau !!!! C'est plus mon attention qui lui a plu, je pense que le bouquet en lui même .... Moi en tant que femme, je n'ai pas craqué en le voyant....

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 11/02/2010

jamais déçu - toujours de très beau produits.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 09/02/2010

jamais déçu - toujours de très beau produits.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 10 / 11    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +