Coeur Deluxe - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : 9,17 jours

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Coeur Deluxe

Posté par :

Le : 17/05/2017

Tres jolie, livraison rapide, je recommande fortement

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/04/2017

Ce bouquet original a fait son effet pour un anniversaire! C'tait ma 1ère commande sur ce site. Rien à redire, tant sur le sérieux de la livraison, l'emballage et la qualité des fleurs, ainsi que sur le rendu par rapport à la photo initiale. Je recommande ce site!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 30/03/2017

Très bon qualité prix et livraison très rapide et à l'heure un grand merci

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 29/03/2017

Magnifique bouquet qui respecte l attendu

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/03/2017

Rien a redire. Site sérieux, fiable, livraison respecté. Le fleuriste à respecté à l'identique le bouquet chosie. Les destinataires ont été plus que ravies.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 21/02/2017

Bien ds l'ensemble mais un peu cher pour ce que c'est. Moins cher chez un fleuriste hors internet

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 21/02/2017

Bouquet magnifique c était conforme à la photo

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 13/02/2017

Je recommande bebloom car les commandes que j ai passé se sont déroulées dans de bonnes conditions et conformément à mes demandes.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 04/02/2017

Le bouquet correspond au visuel du site.Aucune mauvaise surprise. Je recommande.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 25/01/2017

Produit de qualité rien à redire

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 10 / 80    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +