Macaron - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Macaron

Posté par :

Le : 08/07/2016

l’intéresse a été contente de son cadeau

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/06/2014

Très belle surprise pour mes parents,couleurs attrayantes,mais le prix reste quand même élevé!!!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 19/02/2014

Tout à fait acceptable même si ce ne sont de vrais macarons. Mais la composition était précisée , donc pas de surprise inattendue. De toutes façons, il n'aurait pas été possible , vue le temps d'acheminement, de livrer de vrais macarons qui nécessitent d'être conservés au frais.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 25/05/2013

grosse déception : ce ne sont pas des macarons traditionnels mais des "reproductions" en pâte d'amande... et rien n'est spécifié à ce sujet dans la description... ma fille adore les macarons (d'où mon choix) mais n'aime pas la pâte d'amande....si j'avais eu l'info, je n'aurais pas choisi ce cadeau.. il y a tromperie. mauvais point pour bebloom ! .Ndlr : C'est pourtant clairement indiqué sur le descriptif produit et dans sa composition.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/05/2013

sinon ras, ma maman était super contente comme d'habitude ! du muguet et des macarons forts appréciés... merci à vous et longue vie au site !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 29/03/2013

je m'attendais à des macarons mais c'est en fait de la pate d'amande en forme de macarons! même si le gout est bon, je pense que c'est cher pour de la pate d'amande alors que pour des vrais macarons le prix serait justifié! déçu!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 09/03/2013

Je ne crois pas qu'il soit mentionné que les macarons sont en pate d'amande..Ndlr : L'indication figure bien dans le descriptif et la composition.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 12/01/2013

EXCELLENT !!!!!!!!!!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/08/2012

Les macarons étaient destinés à mes petits enfants, qui rafole des macarons, la taille était parfaite ainsi que la couleur et la qualité, pour le prix ça ce discute, car le transport Chrono!!!!!!!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/07/2012

Très bons macarons que j'ai déjà offerts à 2 reprises, très appréciés les 2 fois. Service BeBloom très bien aussi.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 10 / 15    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +