Pétillante - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : 7,67 jours

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Pétillante

Posté par :

Le : 22/05/2016

pas du tout déçu, le seul "hic" vous ne livrez pas le lundi alors que pour mon cadeau je voulais justement ce jour !!! mais j'ai fait avec

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 13/04/2016

rien à dire, service parfait

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/12/2015

Bon service, beau bouquet, et le champagne une bonne marque !!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 30/06/2015

Beau bouquet de roses rouges et beige.bouquet tres bien garni.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 18/12/2014

Il est dommage que les roses composant le bouquet aient été pour la plupart "gâtées" à la base de leur racine, d'autant plus qu'elles étaient destinées à une fleuriste! Le champagne a été, quant à lui, parfait.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 29/10/2014

faire attention de ne pas mettre de fleurs trop avançées, tenir compte du trajet, surtout pour des roses ! .Ndlr : La fraîcheur de nos fleurs est garantie 5 jours. Malgré toute notre vigilance et la qualité des fleurs que nous travaillons, il peut arriver que certaines fleurs puissent faiblir dans un délai insatisfaisant (grosse chaleur, renversement d'eau,...). Quand ce regrettable incident se produit, n'hesitez pas à contacter notre SAV.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 03/01/2013

Ce bouquet était destiné à nos parents qui ne pouvaient être avec nous pour Noël. Il a été du plus bel effet, les couleurs n'étaient pas tout à fait les mêmes que sur la photo, mais elles étaient très bien assorties. Nos parents ont été très surpris de ce colis. Merci encore une fois Bebloom pour vos bouquets.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
9 jours
Posté par :

Le : 02/01/2013

Je suis très déçu car les roses n'ont pas tenues 2 jours. Elles n'étaient certainement pas fraîches au moment de la livraison. Je ne sais si le champagne est bon car la personne ne la pas encore ouvert.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
2 jours
Posté par :

Le : 25/12/2012

Offert pour un anniversaine il a donné toute satisfation à la personne qui la reçu.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
6 jours
Posté par :

Le : 14/11/2012

Super produit, déjà acheté. À conseiller.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 10 / 36    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +