Orchidée et ses chocolats - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : NC

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Orchidée et ses chocolats

Posté par :

Le : 18/04/2017

Le produit correspond bien à la photo

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 14/03/2017

Un peu cher mais beau produit

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 21/02/2017

L'orchidée magnifique aussi bien la couleur que la fleur par elle même et les chocolats succulents

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 21/02/2017

Très beau produit conforme à l'image sur le site. Chocolats délicieux

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 12/02/2017

Magnifique orchidée, telle que sur la photo. J'en suis moi-même étonnée

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/01/2017

Suite à un probleme de fleur gelée, la plante a été remplacé rapidement, l'incident vite oublié avec gentillesse , et diplomatie. Site que je recommande, fleurs et plantes magnifique. Et livraison avec le sourire. Mercii

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/01/2017

Service de livraison rapide . Un peu cher avec les FDP. Présentation satisfaisante. Fleur un peu abîmée

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/01/2017

mes amis ont été ravis donc merci, perso pas encore goûté les chocolats mais on m'a dit qu'ils étaient délicieux et l'orchidée belle.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/01/2017

Services et suivi très efficaces Merci Bebloom ;-)

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 03/01/2017

Je n'ai pas vu le produit. J'ai seulement eu le retour de la personne qui l'a reçu. Elle en a été très contente, c'est pourquoi je recommanderai Bebloom. Par ailleurs l'option vidéo est très vrai plus que j'ai particulièrement apprécié.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 10 / 43    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +