Orchidée et ses chocolats - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : NC

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Orchidée et ses chocolats

Posté par :

Le : 10/01/2017

mes amis ont été ravis donc merci, perso pas encore goûté les chocolats mais on m'a dit qu'ils étaient délicieux et l'orchidée belle.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/01/2017

Services et suivi très efficaces Merci Bebloom ;-)

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 03/01/2017

Je n'ai pas vu le produit. J'ai seulement eu le retour de la personne qui l'a reçu. Elle en a été très contente, c'est pourquoi je recommanderai Bebloom. Par ailleurs l'option vidéo est très vrai plus que j'ai particulièrement apprécié.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 30/12/2016

comme je vous l'ai dit plus haut je n'ai pas vu le produit, mais les remontées de la personne qui a reçu ce produit a été très satisfaite

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 20/12/2016

Trop beau et très bon chocolat.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/12/2016

Le produit livré (fleur orchidée) répond parfaitement à la photo. Le retour de la personne ayant reçue le cadeau était positif.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/12/2016

Satisfaite parfait je recommande !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/12/2016

correspond a ma demande initiale

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/11/2016

Un peu cher pour une orchidée mais bel effet de l'ensemble

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 31/10/2016

Très jolie orchidée fidèle à sa photo en ligne elle a fait beaucoup d'effet le petit plus la note sucrée: les chocolats

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 10 / 36    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +