Roses de Noël - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : 7,75 jours

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Roses de Noël

Posté par :

Le : 06/01/2013

J'ai offert ce bouquet pour un anniversaire le 22 décembre dernier, on m'a remerciée et dit qu'il était d'une très grande fraicheur. Il a garni la table non seulement de noêl mais également du jour de l'an, encore très beau après plus d'une semaine. Je suis vraiment satisfaite de chaque envoi que je fais.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
12 jours
Posté par :

Le : 05/01/2013

A la réception le 26 décembre,l'emballage avait déjà souffert,en ouvrant le tiers des fleurs était desséché,il manquait de l'eau dans le sac et elle était jaune. Après 3 jours la totalité des fleurs était fanée . Est ce dû au fait du jour férié précédent ou le paquet est resté dans un entrepôt? Au vu du prix, je suis très déçu!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
3 jours
Posté par :

Le : 03/01/2013

La personne qui a reçu le bouquet a été littéralement enchantée par la beauté du bouquet.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 11/01/2012

Les personnes a qui elles étaient destinées ont été ravies. Les fleurs ont été enlevés de leur pot 4 jours après pour que leurs queues soient coupées et remises dans une eau claire. Le bouquet a très bien tenu. Rien d'autre à commenter.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
9 jours
Posté par :

Le : 08/01/2012

bouquet très joli, idem à la photo sur le net, Bravo et merci

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
7 jours
Posté par :

Le : 04/01/2012

très apprécié quant aux couleurs et à la composition pour cette période particulière qu'est Noël.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 03/01/2012

Ce bouquet est totalement fidèle à sa photo, d'une taille qui se remarque dans un intérieur. La couleur manque un peu d'être tranchée par plus de blanc, mais l'effet produit par ce bouquet offert en cadeau est évident!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 03/01/2012

La personne a qui j'ai offert ce bouquet a éte trés contente car les roses étaient parfaites et ont tenu pendant 8 jours. Merci beaucoup

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
8 jours
Posté par :

Le : 03/01/2012

Le commentaire de l'amie à laquelle j'ai envoyé ce bouquet; m'a conforté dans mon choix: qualité des fleurs, bouquet très coloré, confectionné avec soins... Belle présentation et durée de vie des fleurs appréciable.......

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
6 jours
Posté par :

Le : 02/01/2012

durée de vie de 8jours, joli bouquet qui fait bel effet sur la table. certaines roses étaient un peu abimées à l'ouverture du carton...

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
8 jours

1 - 10 / 11    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +