Jasmin de Madagascar et ses chocolats - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : NC

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Jasmin de Madagascar et ses chocolats

Posté par :

Le : 04/01/2016

Nous n'avons jamais été déçu par les prestations de Bebloom.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 31/12/2015

Tout était conforme au produit commandé. Mes amis étaient ravis et agréablement surpris et moi satisfaite.Merci. Je recommanderai votre site. Bonne Année

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 31/12/2015

idem que ci-dessus, concernant le rapport qualité/prix

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 31/12/2015

Rien à dir tout s'est passé tel que défini aussi bien qe qualité qu'en délai. Merci

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 31/12/2015

Ce sont de très belles fleurs.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 30/12/2015

Je n'ai vu qu'une photo mais tout allait bien mon amie était ravie .

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 29/12/2015

Transaction sans problème. Produit fortement apprécié par les destinataires des cadeaux. (je n'ai pas vu le produit final)

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 26/12/2015

Correcte apparement bon produit

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 26/12/2015

Respectant le produits image correcte

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 22/12/2015

Juste parfait! Je passerai d'autres commandes sur ce site. La personne qui l'a reçu était vraiment ravie.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 10 / 12    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +