Jasmin de Madagascar et ses chocolats - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : NC

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Jasmin de Madagascar et ses chocolats

Posté par :

Le : 07/01/2017

Je n'ai pas vu la composition car elle était destinée à une personne en maison de retraite mais le délai a été parfaitement respecté.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/01/2017

Tout à fait !!! excellent personne ravie

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 31/12/2016

très beau bouquet et idée de mettre des chocolats avec, génial

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 31/12/2016

Très belle plante avec bon rapport qualité prix.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 30/12/2016

J'ai commandé plusieurs fois.Aucun problème.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 21/12/2016

Service impeccable; livraison faite à l'heure. TB

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/12/2016

Très bonne idée pour faire des cadeaux originaux surtout quand on est loin. Site à recommander sans aucun doute.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 04/01/2016

Nous n'avons jamais été déçu par les prestations de Bebloom.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 31/12/2015

Tout était conforme au produit commandé. Mes amis étaient ravis et agréablement surpris et moi satisfaite.Merci. Je recommanderai votre site. Bonne Année

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 31/12/2015

idem que ci-dessus, concernant le rapport qualité/prix

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 10 / 19    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +