Pyramide de roses rouges - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : 6,33 jours

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Pyramide de roses rouges

Posté par :

Le : 21/11/2016

très beau produit acheté pour un mariage. je le recommande

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 18/10/2016

Je suis satisfaite, rapidité et facilité. A recommandé

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 11/10/2016

En arrosant la mousse les roses se conservent parfaitement

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 02/10/2016

Super je recommande plus que tout.Arrivée en temps très bien protégé "ds un carton" bouquet plus que manifique.Franchement j ai etait plus que ravie et ma conjoint a était émerveillé :)

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 29/09/2016

Je suis vraiment ravi du produit.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 29/09/2016

Très jolie bouquet parfaitement identique à la photo

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 08/09/2016

Article Conforme. Bonne tenue des roses j+8

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 20/08/2016

Très beau produit identique au visuel. Merci

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 19/06/2016

juste une petite différence sur le visuel : la tige de la rose du sommet était un peu trop longue ce qui fait que par rapport au modèle de la photo très beau et très équilibré dans le bouquet livré la rose du sommet dépassait trop et déséquilibrait un peu l'harmonie de l'ensemble

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 03/05/2016

J'ai offert le bouquet et je ne l'ai pas vu à la réception. Mais la personne qui l'a reçu était très satisfaite.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 10 / 26    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +