Avalanche - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : 6,50 jours

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Avalanche

Posté par :

Le : 09/09/2016

Le bouquet a été très apprécié, les fleurs qui composent le bouquet sont de qualité et le bouquet est toujours aussi beau au bout d'une semaine!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 21/03/2016

Correspond à peu près à ce que j'avais commandé

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/11/2015

Commande bien livrée et conforme à la commande.Le bouquet est beau quoiqu'un peu cher. Peluche sympa

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/10/2015

je commande depuis plusieurs années d'abord au Bouquet Nantais devenu Bebloom et j'en suis toujours satisfaite.J'apprécie la fraîcheur des fleurs et la livraison fidèle.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 09/09/2015

Parfait. Le bouquet commandé a été très apprécié à l'occasion d'un mariage à 700 km. La livraison s'est faite le jour prévu.De plus, j'ai aimé la beauté du bouquet, la livraison au top, et le bon rapport qualité-prix.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 22/06/2015

Le bouquet Avalanche est un beau produit mais il parait plus gros sur la photo du site internet de Bebloom

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 01/09/2014

magnifique bouquet très pur je l'ai commander pour l'anniversaire de ma grand mere qui en a étée très satisfaite il est vraiment conforme a la description et la photo.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 08/10/2013

L'élégance de ce bouquet a fait l'unanimité.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 01/10/2012

la mariée l'a trouvé magnifique et personnellement je l'ai trouvé très beau je vous remercie et vous félicite pour votre travail

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/05/2012

Je ne suis pas du tout satisfaite du bouquet commandé. J'avais choisi le bouquet Avalanche de 40cm et celui qui a été livré faisait 20cm. C'était pour un mariage et je me suis tapé la honte de l'année.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
3 jours

1 - 10 / 25    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +