35 Gros boutons variés - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : 7,30 jours

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : 35 Gros boutons variés

Posté par :

Le : 18/12/2012

Bouquet magnifique par sa taille, tout en couleur et fraicheur garantie pendant au moins 8 jours.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
8 jours
Posté par :

Le : 17/05/2012

Bel effet en découvrant le bouquet, la taille est à peu près comme sur la photo sachant que les roses arrivent plus ou moins ouvertes. De jolies couleurs respectées, un joli bouquet avec un bon rapport qualité prix

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
7 jours
Posté par :

Le : 07/05/2012

qualité des roses très moyenne. Les consignes avaient bien été suivies (recoupage des queues, environnement frais). Malgré ce, j' ai jeté les 1ères fleurs le 4ème jour. Fraîcheur de 5 jours non respectée. Donc dommage : j'attends mieux la prochaine fois.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/04/2012

le bouquet a été offert et a créer un bon effet de surprise par la grosseur et la diversité des couleurs des boutons.Nous avons déja fait appel à vos services, sans etre déçu. Continuez comme ça et "je ne vous jette pas des fleurs" c'est trés bien

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
10 jours
Posté par :

Le : 27/04/2012

bon rapport qualite prix visuel

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
8 jours
Posté par :

Le : 25/04/2012

je l'ai offert à ma soeur elle était trés contente !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
7 jours
Posté par :

Le : 17/04/2012

Très bon rapport qualité/prix ; ce bouquet à fait sensation et par là même un grand plaisir

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
7 jours
Posté par :

Le : 15/04/2012

Décevant, je l'ai offert pour les 68 ans de ma mère. Après avoir appréciée la surprise et la beauté de ce bouquet, elle n'osa pas me dire qu'elle ne pu en profiter que 2 jours, c'est en me rendant chez elle que je contenta l'horreur, un bouquet fané. je précise que ma mère est une ancienne fleuriste avec plus de 35 années d'expérience, les fleurs s'est sa passion. Que s'est il donc passé ?

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
2 jours
Posté par :

Le : 11/04/2012

Jolie bouquet mais pas exceptionnel

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/04/2012

excellent produit 12 jours aprés il est toujours là. Aucun problème à la livraison le système d'emballage est performant. Le bouquet est trés bien représenté sur écran.Il est trés coloré et la présention harmonieuse.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
12 jours

1 - 10 / 11    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +