Bouquet du potager - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : 6,00 jours

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Bouquet du potager

Posté par :

Le : 31/12/2016

Je recommande bebloom. Très réactif et très sérieux

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/12/2016

J'aurais aimé que vos services incluent une photo de l'envoi commandé. .Ndlr : Malheureusement à ce jour, nous ne proposons pas cette option.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/11/2016

Effet de surprise garanti, tout le monde a trouvé le bouquet original superbe ! Et d'après les photos,le bouquet avait l'air conforme à celui commandé.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 26/10/2016

ctétait bluffant!jusquà présent ,j'offrais par interflora mais si vous continuez ainsi à surpendre de façon positive, je n'hésiterais pas à relancer une commande aussi express grand Merci à vous

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 14/12/2015

beaucoup de fleurs d'érable autour du bouquet ce qui a caché les fleurs mais l'effet de surprise a été là vu l'originalité du bouquet

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 11/12/2015

Se rapproche bien de la photo proposée sur le site

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 08/12/2015

pas vraiment identique à la photo mais c'était sympa quand même

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 05/12/2015

Tout était parfait . je recommande le site!!!!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 05/12/2015

bouquet très original mais très beau qui a ravit ma maman

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 04/12/2015

Pas d'arnaque sur la photo et même presque mieux !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 10 / 38    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +