Pack petit dej - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : 8,29 jours

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Pack petit dej

Posté par :

Le : 27/07/2016

tout est parfait . bravo pour le sérieux de l'entreprise.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 02/03/2016

Parfait, le produit est original et change d'un cadeau classique.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 13/02/2016

bons produits et jolies couleur de fleur

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 12/12/2015

Les produits proposes sont tres bons

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 29/10/2015

C'était un cadeau, je n'ai pas vu directement les produits livrés..mais le cadeau a été très apprécié.Note : 9/10

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 29/09/2015

La composition est après 10 jours encore en vase ce qui décrit des produits de qualité. Les accessoires et annexes sont irréprochables .

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/04/2015

Ce colis m'a été décrit par son destinataire. J'ai eu le plaisir de constater qu'il correspondait en tous points à mes attente. J'ai encore fait une heureuse !Merci

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 04/02/2014

Le bouquet de roses a beaucoup plu à la destinataire. Pour le pack déjeuner, je n'ai pas eu de retour..mais l'intéressée était ravie et moi aussi d'ailleurs (elle m'a envoyé une photo du pack et des fleurs). Merci pour tout

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/06/2013

Pour l' anniversaire d'un jeune homme, ce beau bouquet a été très apprécié ainsi que son originalité gourmande

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/06/2013

Un très beau cadeau pour la Fête des Pères : La taille est parfaite , les couleurs sont sublimes Le prix est attractif, La qualité semble parfaite Les commentaires pour l'Effet viendront de Notre Papi Roger qui certainement nous téléphonera à Moorea Polynésie Française.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
8 jours

1 - 10 / 28    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +