Diamant - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : 7,13 jours

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Diamant

Posté par :

Le : 17/05/2017

Colis reçu avec 1 jour de retard, encore merci... .Ndlr : Bonjour, pour nous faire pardonner pour ce retard du à un incident pendant le transport, notre service client vous a remboursé les frais de ports. Cordialement, le service qualité. Minuscule

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/02/2017

Rien à dire, c'est du tout bon.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/02/2017

Excellent service.Mon destinataire était absent lors de la livraison et Bebloom a su gérèr jusqu'à la livraison.Réponse trés rapide et accompagnement.Les fleurs étaient très très belles !!!je referai appel à vous.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 02/02/2017

un très beau bouquet je le recommande

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 03/11/2016

Très satisfait du bouquet reçu je le recommande

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 30/10/2016

Le bouquet livré a été conforme à la commande du point de vue esthétique, la fraicheur des fleurs optimale à permis à la personne gratifié d'en profiter sur une durée maximale. Les fleurs étaient en boutons mi clos et ils se sont ouverts plusieurs jours après la livraison. Merci encore. Je recommande pour l'ensemble de ces raisons le site sus-nommé

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 25/10/2016

Très bien,beaucoup d effet

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 22/10/2016

Déçue, je m'attendais vraiment à mieux sur la qualité des fleurs (aucune odeur) et l'apparence du bouquet (non conforme à l'image exposée). Bref déçue.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 13/10/2016

Très joli bouquet strictement conforme à la photo.Les roses sont encore de très bonne tenue après une semaine

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 20/08/2016

respect du visuel rien a dire

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 10 / 82    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +